QUE PAN!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-
QUE PAN!!!

Mensaje por martacarbo » 18 Feb 2004 18:01

Bueno, lo dicho, he hecho el pan de aceite.. ya me he comido un trozo para merendar. Que cosa tan buena y preciosa!!!! qué lástima que no os pueda poner la foto! Pero estoy muy contenta!! :lol: :wink:

xxMariaxx
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1168
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Re: QUE PAN!!!

Mensaje por xxMariaxx » 18 Feb 2004 18:06

martacarbo escribió:Bueno, lo dicho, he hecho el pan de aceite.. ya me he comido un trozo para merendar. Que cosa tan buena y preciosa!!!! qué lástima que no os pueda poner la foto! Pero estoy muy contenta!! :lol: :wink:
Me alegro Marta, la lista de pruebas superadas aumenta, felicidades.

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 18 Feb 2004 18:11

Estoy sufriendo de no poder hacer panes ahora, me quede sin harina, hasta qeu no vaya al pueblo...... este pan de aceite sere lo primero que haga :wink:

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Re: QUE PAN!!!

Mensaje por martacarbo » 18 Feb 2004 18:23

xxMariaxx escribió:
martacarbo escribió:Bueno, lo dicho, he hecho el pan de aceite.. ya me he comido un trozo para merendar. Que cosa tan buena y preciosa!!!! qué lástima que no os pueda poner la foto! Pero estoy muy contenta!! :lol: :wink:
Me alegro Marta, la lista de pruebas superadas aumenta, felicidades.
Gracias MARIA! :wink:

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 18 Feb 2004 18:25

Meri escribió:Estoy sufriendo de no poder hacer panes ahora, me quede sin harina, hasta qeu no vaya al pueblo...... este pan de aceite sere lo primero que haga :wink:
BUENO, PUES AN?MATE, QUE SALE ESTUPENDO...SUPERESPONJOSO..MMMMMMMMM :wink:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 18 Feb 2004 21:53

Tanta esponjosidad nos ha conquistado a todas!!!!!

Jajajajajajajaja

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 18 Feb 2004 22:24

?Cual es el siguiente que probamos? :lol: :lol: :lol:

jabuga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:04 Feb 2004 01:00

Mensaje por jabuga » 18 Feb 2004 22:34

Perdonad que estoy un poco descolgadilla y despistailla :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: , donde encuentro la receta de ese pan tan G?ENO?????????????

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 18 Feb 2004 22:55

jabuga escribió:Perdonad que estoy un poco descolgadilla y despistailla :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: , donde encuentro la receta de ese pan tan G?ENO?????????????
Pero mira que no tenerlo aunnnnn :evil: :evil: :evil:

PAN AL ACEITE (PANINI ALL,OLIO)(de Canela Molida)

* 1 cub. de aceite de oliva
* 2,5 cub. de agua
* 600 gr. de harina de fuerza
* 30 gr. de levadura fresca
* 1,5 cdita. de sal
* 2 cdas de azúcar

Pon el agua, la sal, el azúcar y el aceite 2 min., 40º, vel. 2.
Añadir la mitad de la harina y la levadura, programar 8 seg., vel. 6.
Agregar el resto de harina y amasar en vel. Espiga, 3 min.
Retirar la masa con las manos aceitadas y dividirla en trozos de 90 gr.
Darles la forma deseada y colocar en 3 placas, introducir en el horno precalentado a 50º, con un vaso con agua en una esquina, el vapor que desprende le ayudaré a subir, tardaré en hacerlo alrededor de 30 min.
Subir la temperatura a 225? sin abrir la puerta, cocer 30 min.

Pan italiano, lo tradicional es hacerlo en forma de nudito, c**o un pu?o, claro que entonces no vale para bocatas

*BUENO y muy tierno, lo hice en forma de bocatillas

EVA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:78
Registrado:13 Feb 2004 01:00
Ubicación:ALMERIA

pan de aceite

Mensaje por EVA » 19 Feb 2004 09:04

sabeis si esa receta se podría hacer con harina sin gluten, o si alguien la ha adaptado?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados