QUE PAN!!!:
-
martacarbo
- Cocinera/o

- Mensajes:1458
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona- Bellaterra-
Bueno, lo dicho, he hecho el pan de aceite.. ya me he comido un trozo para merendar. Que cosa tan buena y preciosa!!!! qué lástima que no os pueda poner la foto! Pero estoy muy contenta!!

-
xxMariaxx
- Cocinera/o

- Mensajes:1168
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
- Contactar:
Re: QUE PAN!!!
Me alegro Marta, la lista de pruebas superadas aumenta, felicidades.martacarbo escribió:Bueno, lo dicho, he hecho el pan de aceite.. ya me he comido un trozo para merendar. Que cosa tan buena y preciosa!!!! qué lástima que no os pueda poner la foto! Pero estoy muy contenta!!![]()
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
martacarbo
- Cocinera/o

- Mensajes:1458
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona- Bellaterra-
Re: QUE PAN!!!
Gracias MARIA!xxMariaxx escribió:Me alegro Marta, la lista de pruebas superadas aumenta, felicidades.martacarbo escribió:Bueno, lo dicho, he hecho el pan de aceite.. ya me he comido un trozo para merendar. Que cosa tan buena y preciosa!!!! qué lástima que no os pueda poner la foto! Pero estoy muy contenta!!![]()
-
martacarbo
- Cocinera/o

- Mensajes:1458
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona- Bellaterra-
-
daro
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Pero mira que no tenerlo aunnnnnjabuga escribió:Perdonad que estoy un poco descolgadilla y despistaillaops:
ops:
ops:
ops:
ops: , donde encuentro la receta de ese pan tan G?ENO?????????????
PAN AL ACEITE (PANINI ALL,OLIO)(de Canela Molida)
* 1 cub. de aceite de oliva
* 2,5 cub. de agua
* 600 gr. de harina de fuerza
* 30 gr. de levadura fresca
* 1,5 cdita. de sal
* 2 cdas de azúcar
Pon el agua, la sal, el azúcar y el aceite 2 min., 40º, vel. 2.
Añadir la mitad de la harina y la levadura, programar 8 seg., vel. 6.
Agregar el resto de harina y amasar en vel. Espiga, 3 min.
Retirar la masa con las manos aceitadas y dividirla en trozos de 90 gr.
Darles la forma deseada y colocar en 3 placas, introducir en el horno precalentado a 50º, con un vaso con agua en una esquina, el vapor que desprende le ayudaré a subir, tardaré en hacerlo alrededor de 30 min.
Subir la temperatura a 225? sin abrir la puerta, cocer 30 min.
Pan italiano, lo tradicional es hacerlo en forma de nudito, c**o un pu?o, claro que entonces no vale para bocatas
*BUENO y muy tierno, lo hice en forma de bocatillas
-
EVA
- Pinche de cocina

- Mensajes:78
- Registrado:13 Feb 2004 01:00
- Ubicación:ALMERIA
pan de aceite
sabeis si esa receta se podría hacer con harina sin gluten, o si alguien la ha adaptado?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados
