PUDIN DE PI?A (muy facil):
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
PUDIN DE PI?A
INGREDIENTES:
1 bote mediano de piña (350 g)
1 bote de leche evaporada Ideal
1 paquete de gelatina de limón (85 g)
PREPARACION:
Disolver la gelatina de limón en el zumo de piña caliente.
Pasar por la batidora la piña con la leche Ideal muy fría hasta obtener un puré fino; añadir la gelatina y mezclarlo bien.
Verterlo en una flanera caramelizada y dejarlo en el refrigerador durante 4 ó 5 horas para que cuaje.
del recetario de leche Ideal
INGREDIENTES:
1 bote mediano de piña (350 g)
1 bote de leche evaporada Ideal
1 paquete de gelatina de limón (85 g)
PREPARACION:
Disolver la gelatina de limón en el zumo de piña caliente.
Pasar por la batidora la piña con la leche Ideal muy fría hasta obtener un puré fino; añadir la gelatina y mezclarlo bien.
Verterlo en una flanera caramelizada y dejarlo en el refrigerador durante 4 ó 5 horas para que cuaje.
del recetario de leche Ideal
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:44
- Registrado:30 Mar 2004 01:00
Re: PUDIN DE PI?A (muy facil)
wald escribió:PUDIN DE PI?A
INGREDIENTES:
1 bote mediano de piña (350 g)
1 bote de leche evaporada Ideal
1 paquete de gelatina de limón (85 g)
PREPARACION:
Disolver la gelatina de limón en el zumo de piña caliente.
Pasar por la batidora la piña con la leche Ideal muy fría hasta obtener un puré fino; añadir la gelatina y mezclarlo bien.
Verterlo en una flanera caramelizada y dejarlo en el refrigerador durante 4 ó 5 horas para que cuaje.
del recetario de leche Ideal
Wald yo lo hago igual pero el puré de piña lo mezclo con la gelatina y nata montada. Riquésimo!!!!!!!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados