PUDIN DE PI?A (muy facil):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
PUDIN DE PI?A (muy facil)

Mensaje por Anonymous » 18 Sep 2004 01:10

PUDIN DE PI?A

INGREDIENTES:

1 bote mediano de piña (350 g)
1 bote de leche evaporada Ideal
1 paquete de gelatina de limón (85 g)

PREPARACION:

Disolver la gelatina de limón en el zumo de piña caliente.
Pasar por la batidora la piña con la leche Ideal muy fría hasta obtener un puré fino; añadir la gelatina y mezclarlo bien.
Verterlo en una flanera caramelizada y dejarlo en el refrigerador durante 4 ó 5 horas para que cuaje.

del recetario de leche Ideal

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 18 Sep 2004 01:15

mmmmmmmmm!!!!

kelly
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por kelly » 18 Sep 2004 11:28

:plas: :plas: :plas: ?que rico wald! muchas gracias, hoy por la tarde lo hare. :beso: :beso: :beso:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 18 Sep 2004 11:49

:coqueta: Suena facil y fresquito!!!

:beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 18 Sep 2004 13:54

me parecio muy sencillo y los ingredientes solemos tenerlos en casa, por lo menos en la mia :wink:

leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por leucocita » 18 Sep 2004 14:17

gracias wald, lo apuntoooooo

maluki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1405
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por maluki » 18 Sep 2004 15:04

Ya la he copiado. Muchas gracias. :beso:

rosal
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:44
Registrado:30 Mar 2004 01:00

Re: PUDIN DE PI?A (muy facil)

Mensaje por rosal » 18 Sep 2004 23:22

wald escribió:PUDIN DE PI?A

INGREDIENTES:

1 bote mediano de piña (350 g)
1 bote de leche evaporada Ideal
1 paquete de gelatina de limón (85 g)

PREPARACION:

Disolver la gelatina de limón en el zumo de piña caliente.
Pasar por la batidora la piña con la leche Ideal muy fría hasta obtener un puré fino; añadir la gelatina y mezclarlo bien.
Verterlo en una flanera caramelizada y dejarlo en el refrigerador durante 4 ó 5 horas para que cuaje.

del recetario de leche Ideal

Wald yo lo hago igual pero el puré de piña lo mezclo con la gelatina y nata montada. Riquésimo!!!!!!!!

pino
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:21 Abr 2004 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por pino » 18 Sep 2004 23:56

GRACIAS WALD, TENGO UNA CAJA DE LECHE EVAPORADA Y NO SABIA QUE HACER CON ELLA. ?ENGORDAR? ESTA RECETA?.. DIETA...DIETA..DIETA.... :cry: :cry: :cry:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Sep 2004 13:47

pino escribió:GRACIAS WALD, TENGO UNA CAJA DE LECHE EVAPORADA Y NO SABIA QUE HACER CON ELLA. ?ENGORDAR? ESTA RECETA?.. DIETA...DIETA..DIETA.... :cry: :cry: :cry:
todo depende de cuanto tomes y la comida que hagas antes

puede darte el capricho el fin de semana :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 1 invitado