Picos:
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- Subjefa/e de cocina
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?Sabes lo que son 'les rosquilletes' aquí en valencia. son algo parecido a los colines pero más largos. Puedes hacerlos más cortitos y ya tienes colines o algo muy similar...
Mira la receta aquí. Aunque no sea para th se podría adaptar...
http://www.tomarecetas.com/Varios/rosquilletes.htm
Un abrazo.
Mira la receta aquí. Aunque no sea para th se podría adaptar...
http://www.tomarecetas.com/Varios/rosquilletes.htm
Un abrazo.
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- Jefa de cocina
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Y mira esta receta tambien, y así sirve de guia, para adaptar la de daro
GRISINES O COLINES (de ana (Varoma))
* 200 g de agua
* 1 sobre de levadura de panadería
* 60 g de aceite de oliva virgen extra (en la receta era con mantequilla)
* 500 g de harina
* Sal a gusto
* Semillas de s?samo, queso rallado
Poner en el vaso el agua y el aceite y la sal, 1 min., vel. 2, temp. 40º.
Añadir la harina y la levadura (yo le puse aquí tambiénun puñado de semillas de s?samo). Programar 1 minuto a vel. Espiga.
Dejar reposar la masa 1/2 hora.
Estirar la masa y hacer tiritas de 1 cm. y 1/2 +/-. Enrollar c**o los churrillos de la plastilina, rodando sobre la mesa.
Poner en el horno precalentado durante unos 20 minutos a temp. no muy alta y controlando que no se quemen demasiado.
Así hice la mitad de la masa. A la otra mitad le añadí queso rallado.
Cuando "mi pinche" se cans? de hacer churrillos cortamos con el cubilete galletas y colocamos 1/2 nuez encima de cada una. También salieron muy ricas.
GRISINES O COLINES (de ana (Varoma))
* 200 g de agua
* 1 sobre de levadura de panadería
* 60 g de aceite de oliva virgen extra (en la receta era con mantequilla)
* 500 g de harina
* Sal a gusto
* Semillas de s?samo, queso rallado
Poner en el vaso el agua y el aceite y la sal, 1 min., vel. 2, temp. 40º.
Añadir la harina y la levadura (yo le puse aquí tambiénun puñado de semillas de s?samo). Programar 1 minuto a vel. Espiga.
Dejar reposar la masa 1/2 hora.
Estirar la masa y hacer tiritas de 1 cm. y 1/2 +/-. Enrollar c**o los churrillos de la plastilina, rodando sobre la mesa.
Poner en el horno precalentado durante unos 20 minutos a temp. no muy alta y controlando que no se quemen demasiado.
Así hice la mitad de la masa. A la otra mitad le añadí queso rallado.
Cuando "mi pinche" se cans? de hacer churrillos cortamos con el cubilete galletas y colocamos 1/2 nuez encima de cada una. También salieron muy ricas.
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- Jefa de cocina
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