CARNE ALL'ACETO BALASAMICO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
parisi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:11 Ago 2004 01:00
Ubicación:Madrid
CARNE ALL'ACETO BALASAMICO

Mensaje por parisi » 24 Sep 2004 10:21

Ahí va una recetilla rica, rica, a la par que sencilla.

INGREDIENTES

solomillo de ternera en taquitos no muy grandes (yo utilzo los finales, lo que queda después de haber cortado el solomillo para filetes)

Harina

Mantequilla

1/2 vaso de agua

1/2 pastilla de caldo de carne

Vinagre bals?mico de M?dena


Preparación:

Enharinar la carne y sofreírla en la mantequilla. Cuando está doradita, añadir el 1/2 vaso de agua con la media pastilla de caldo. Darle un hervor, y a continuación añadir un chorreoncito de vinagre de M?dena y dejar reducir.

Están exquisitos.

pino
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:21 Abr 2004 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por pino » 24 Sep 2004 10:57

Tiene muy buena pinta, pero ¿Que vinagre es ese?, No lo he o?do en la vida?? Me imagino que lo venderan en los club gumet del C.I ¿no? :o

Crisss
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:75
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por Crisss » 24 Sep 2004 11:33

Es el vinagre bals?mico de M?dena, en cualquier super puedes encontrarlo

Besitos

Crisss

parisi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:11 Ago 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por parisi » 24 Sep 2004 11:41

pino escribió:Tiene muy buena pinta, pero ¿Que vinagre es ese?, No lo he o?do en la vida?? Me imagino que lo venderan en los club gumet del C.I ¿no? :o
Lo encuentras prácticamente en cualquier super. Que yo sepa, en Mercadona, Carerfour, Caprabo, El Corte Inglés, Hipercor.... Pero eso s?, que sea de M?dena. Si no lo encuentras, puedes echar un bals?mico cualquiera, pero la diferencia es notable.

Me alegro que os haya parecido interesante. Parece muy sencilla, pero es muy, muy rica.

Este vinagre, en concreto, si se lo añades tb. a las fresas, con un poco de azúcar, potencia mucho el sabor de las mismas.

Haz la prueba.

pino
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:21 Abr 2004 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por pino » 24 Sep 2004 11:48

GRACIAS, TODOS LOS DIAS SE APRENDE ALGO...
NO LO CONOCIA. :nodigona:

kelly
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por kelly » 25 Sep 2004 13:18

gracias por la receta tiene que estar muy rico y ademas es muy sencillo de hacer :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados