nocilla esto es lo ke me puso vanadis en otro asunto ke puse
ahora si ke me voy centrando un poco en la gm 2006
Sevillana, yo tengo elmodelo antiguo, aún no he tenido la oportunidad de "tocar" uno de los nuevos pero por lo que me ha contado mi distribuidor, la única diferencia es a la hora de "darle al botón" que ahora hay un botón para cada menu directo, así que en base a eso te indico comohago yo los sofritos. Suelo seleccionar un menu de los que duran más para asegurarme de que no se acaba antes de que el sofrito quede a mi gusto y poruqe suelo ir haciendolo a la vez que preparo los ingredientes, entonces me alargo más. Suelo utilizar el de pescado o carne, pero porque en mi modelo son los primeros que se ponen despues del de arroz que dura muy poco.
No se si con este rollo te aclaraste de algo, intento resumirte:
Para un sofrito sirve cualquier menú, es mejor uno largo para que no se te apague antes de que termines. Una v4ez finalizado el sofrito añades el resto de los ingredientes, cancelas todo, cierras la olla y vuelves a programar el menu que desees.
si con esto no te sirve, tu insiste.