SOS: VARIAS DUDAS SOBRE LA OLLA GM:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
alguiso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:20 Dic 2005 01:00
Ubicación:las rozas, pero de Sevilla

Mensaje por alguiso » 30 Jun 2006 18:59

:lol: :lol: sera un follon aprender a usarla pero bonita, lo es un rato :lol: :lol:

sevillana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:14 Oct 2004 01:00
Ubicación:en Ourense

Mensaje por sevillana » 01 Jul 2006 08:56

nocilla esto es lo ke me puso vanadis en otro asunto ke puse
ahora si ke me voy centrando un poco en la gm 2006 :lol:


Sevillana, yo tengo elmodelo antiguo, aún no he tenido la oportunidad de "tocar" uno de los nuevos pero por lo que me ha contado mi distribuidor, la única diferencia es a la hora de "darle al botón" que ahora hay un botón para cada menu directo, así que en base a eso te indico comohago yo los sofritos. Suelo seleccionar un menu de los que duran más para asegurarme de que no se acaba antes de que el sofrito quede a mi gusto y poruqe suelo ir haciendolo a la vez que preparo los ingredientes, entonces me alargo más. Suelo utilizar el de pescado o carne, pero porque en mi modelo son los primeros que se ponen despues del de arroz que dura muy poco.

No se si con este rollo te aclaraste de algo, intento resumirte:

Para un sofrito sirve cualquier menú, es mejor uno largo para que no se te apague antes de que termines. Una v4ez finalizado el sofrito añades el resto de los ingredientes, cancelas todo, cierras la olla y vuelves a programar el menu que desees.



si con esto no te sirve, tu insiste.

sevillana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:14 Oct 2004 01:00
Ubicación:en Ourense

Mensaje por sevillana » 01 Jul 2006 09:00

alguiso si ke es guapa :lol:

vega
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:10 Nov 2005 01:00

Mensaje por vega » 01 Jul 2006 10:12

Yo tengo ese modelo, anteriormente tenia el otro(se la he regalado a mi hijo)

La diferencia es que ahora acedes directamente al menú, es decir una vez puestos los ingredientes y cerrada la olla eliges el menú pulsas la tecla y empieza a cocinar (no hay ningun boton de inicio)

Si quieres programarla primero marcas el tiempo y luego la tecla del menú elegido, al contrario que antes.

Para sofreir ,sin cerrar la tapa, pulsas un menu,arroz si es para poco tiempo o otro mas duradero si vas a necesitar mas tiempo

Espero que te aclare las cosas

vega
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:10 Nov 2005 01:00

Mensaje por vega » 01 Jul 2006 10:12

Yo tengo ese modelo, anteriormente tenia el otro(se la he regalado a mi hijo)

La diferencia es que ahora acedes directamente al menú, es decir una vez puestos los ingredientes y cerrada la olla eliges el menú pulsas la tecla y empieza a cocinar (no hay ningun boton de inicio)

Si quieres programarla primero marcas el tiempo y luego la tecla del menú elegido, al contrario que antes.

Para sofreir ,sin cerrar la tapa, pulsas un menu,arroz si es para poco tiempo o otro mas duradero si vas a necesitar mas tiempo

Espero que te aclare las cosas

sevillana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:14 Oct 2004 01:00
Ubicación:en Ourense

Mensaje por sevillana » 01 Jul 2006 11:29

:lol: gracias vega
mientras tu me enviabas este mensaje estuve probando los botones y ya pille las dudas ke tenia :lol:
asi ke a partir de ahora le dare caña a la olla

nocilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por nocilla » 03 Jul 2006 10:11

Ahora ya lo tengo claro. Gracias Vega y Sevillana

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 41 invitados