SOS: VARIAS DUDAS SOBRE LA OLLA GM:
-
sevillana
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:685
- Registrado:14 Oct 2004 01:00
- Ubicación:en Ourense
nocilla esto es lo ke me puso vanadis en otro asunto ke puse
ahora si ke me voy centrando un poco en la gm 2006
Sevillana, yo tengo elmodelo antiguo, aún no he tenido la oportunidad de "tocar" uno de los nuevos pero por lo que me ha contado mi distribuidor, la única diferencia es a la hora de "darle al botón" que ahora hay un botón para cada menu directo, así que en base a eso te indico comohago yo los sofritos. Suelo seleccionar un menu de los que duran más para asegurarme de que no se acaba antes de que el sofrito quede a mi gusto y poruqe suelo ir haciendolo a la vez que preparo los ingredientes, entonces me alargo más. Suelo utilizar el de pescado o carne, pero porque en mi modelo son los primeros que se ponen despues del de arroz que dura muy poco.
No se si con este rollo te aclaraste de algo, intento resumirte:
Para un sofrito sirve cualquier menú, es mejor uno largo para que no se te apague antes de que termines. Una v4ez finalizado el sofrito añades el resto de los ingredientes, cancelas todo, cierras la olla y vuelves a programar el menu que desees.
si con esto no te sirve, tu insiste.
ahora si ke me voy centrando un poco en la gm 2006
Sevillana, yo tengo elmodelo antiguo, aún no he tenido la oportunidad de "tocar" uno de los nuevos pero por lo que me ha contado mi distribuidor, la única diferencia es a la hora de "darle al botón" que ahora hay un botón para cada menu directo, así que en base a eso te indico comohago yo los sofritos. Suelo seleccionar un menu de los que duran más para asegurarme de que no se acaba antes de que el sofrito quede a mi gusto y poruqe suelo ir haciendolo a la vez que preparo los ingredientes, entonces me alargo más. Suelo utilizar el de pescado o carne, pero porque en mi modelo son los primeros que se ponen despues del de arroz que dura muy poco.
No se si con este rollo te aclaraste de algo, intento resumirte:
Para un sofrito sirve cualquier menú, es mejor uno largo para que no se te apague antes de que termines. Una v4ez finalizado el sofrito añades el resto de los ingredientes, cancelas todo, cierras la olla y vuelves a programar el menu que desees.
si con esto no te sirve, tu insiste.
-
vega
- Pinche de cocina

- Mensajes:72
- Registrado:10 Nov 2005 01:00
Yo tengo ese modelo, anteriormente tenia el otro(se la he regalado a mi hijo)
La diferencia es que ahora acedes directamente al menú, es decir una vez puestos los ingredientes y cerrada la olla eliges el menú pulsas la tecla y empieza a cocinar (no hay ningun boton de inicio)
Si quieres programarla primero marcas el tiempo y luego la tecla del menú elegido, al contrario que antes.
Para sofreir ,sin cerrar la tapa, pulsas un menu,arroz si es para poco tiempo o otro mas duradero si vas a necesitar mas tiempo
Espero que te aclare las cosas
La diferencia es que ahora acedes directamente al menú, es decir una vez puestos los ingredientes y cerrada la olla eliges el menú pulsas la tecla y empieza a cocinar (no hay ningun boton de inicio)
Si quieres programarla primero marcas el tiempo y luego la tecla del menú elegido, al contrario que antes.
Para sofreir ,sin cerrar la tapa, pulsas un menu,arroz si es para poco tiempo o otro mas duradero si vas a necesitar mas tiempo
Espero que te aclare las cosas
-
vega
- Pinche de cocina

- Mensajes:72
- Registrado:10 Nov 2005 01:00
Yo tengo ese modelo, anteriormente tenia el otro(se la he regalado a mi hijo)
La diferencia es que ahora acedes directamente al menú, es decir una vez puestos los ingredientes y cerrada la olla eliges el menú pulsas la tecla y empieza a cocinar (no hay ningun boton de inicio)
Si quieres programarla primero marcas el tiempo y luego la tecla del menú elegido, al contrario que antes.
Para sofreir ,sin cerrar la tapa, pulsas un menu,arroz si es para poco tiempo o otro mas duradero si vas a necesitar mas tiempo
Espero que te aclare las cosas
La diferencia es que ahora acedes directamente al menú, es decir una vez puestos los ingredientes y cerrada la olla eliges el menú pulsas la tecla y empieza a cocinar (no hay ningun boton de inicio)
Si quieres programarla primero marcas el tiempo y luego la tecla del menú elegido, al contrario que antes.
Para sofreir ,sin cerrar la tapa, pulsas un menu,arroz si es para poco tiempo o otro mas duradero si vas a necesitar mas tiempo
Espero que te aclare las cosas
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado
