RECETAS QUE ME PASO PINO 1:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
RECETAS QUE ME PASO PINO 1

Mensaje por Anonymous » 08 Dic 2004 18:28

cuando todavia no habia esta locura de la breadman, Pino me paso un monton de recetas, os las ire poniendo :wink:

PRIMEROS PLATOS:

Fabada asturiana ingredientes para 4:
sin pala de amasar

300 gr de fabes(yo utilizo unas de saquito del c.i.caras,pero riquisimas)remojadas 12 h,en el caso de programar no importa remojarlas antes.
1 cebolla entera
1 ajo picadito menudo
1 hoja de laurel
1 choriza asturiano
1 morcilla asturiana
un trozo de tocino salado
un trozo de unos 250 gr de lacon.
1 chorreon de aceite de oliva
sal
unas hebras de azafran
agua hasta el mismo borde de la cubeta

prog 16,3h 30min.arantxa yo te aconsejaria que no programes hasta que le pilles totalmente el "truqui"a la maquinita.

Verduritas rehogadas

ingredientes para 4:
sin pala de amasar

un kg de verdura previamente hervida(un hervor)a tu gusto,coles de bruselas,judias verdes,calabacin,etc,etc.
1/2 cebolla muy menuda
2 ajos picaditos
pimenton(picante o dulce)

todo a la cubeta,prog 16 1 h.salen buenisimas.cuando pongas todo en la cubeta das unas vueltecitas con la espatula de madera para que los alimentos se mezclen.

SOPA DE PATATAS
Ingredientes:
? Una cebolla
? Un pimiento verde
? 2 patatas
? aceite
? pan
? una cucharada de pimentón
? sal, ajo y perejil

Programa 2, 30 minutos
En la cubeta se pone el aceite a calentar (unos 10 minutos) .Cuando está se echa la cebolla y el pimiento muy picados. Cuando está pochado se añaden las patatas partidas c**o para tortilla, se dan unas vueltas y se agrega el pimentón, se mueve un poco y se hecha agua, que cubra un dedo por encima y sal. En todo esto habrán pasado más o menos 30 minutos.
Programa 16, 1 hora y 30 minutos.
Unos 5 minutos antes de terminar la cocción se añade un majado de ajo y perejil.
En la sopera se tienen partidas rebanadas finitas con el pan. Se vierte sobre éstas y se deja reposar unos minutos.
Estas sopas han de quedar poco caldosas.

El tiempo que doy es un poco orientativo, porque hay unas patatas que se hacen antes que otras data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 08 Dic 2004 18:36

GRACIAS WALD YA ESTAN COPIADAS. 8)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 08 Dic 2004 18:40

fedrilla escribió:GRACIAS WALD YA ESTAN COPIADAS. 8)
las ire poniendo poco a poco para que nos de tiempo de ir probandolas y asi las comentamos :wink:

sinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:caceres

Mensaje por sinde » 08 Dic 2004 18:55

muchas gracias por compartirlas wapa.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



:beso: :beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 08 Dic 2004 18:58

sinde escribió:muchas gracias por compartirlas wapa.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



:beso: :beso: :beso: :beso:

de nada :beso:

sinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:caceres

Mensaje por sinde » 12 Dic 2004 17:27

Yo tambien os puedo ir pasando recetas poco a poco avisarme si quereis alguna en especial y miro si la tengo
:up: :up:

un saludito :beso: :beso: :beso:

VECA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:196
Registrado:25 Nov 2004 01:00
Ubicación:ALGECIRAS(CADIZ)

Mensaje por VECA » 15 Dic 2004 18:03

Wald ya las he copiado, muchas gracias en cuanto las haga comentar? :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 41 invitados