chicas teneis receta de cocido para la chef?es urgente...:
-
dafne
- Cocinera/o

- Mensajes:1197
- Registrado:03 Oct 2004 01:00
hola chicas me gustaria hacer cocido para el fin de semana puesto que aqui cierran y tengo liado,el trabajo, la casa,etc.me podeis dar alguna que salga buena y que sirva para la chef o matic?tengo unos grabanzos que dice que no necesitan remojo y estan conjelados,creo que me serviran que opinais?porfa necesito vuestra ayuda,mil gracias a todas/os.

-
saskia7
- Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
Hola:
Si te sirve mi experiencia con la Breadman, yo hago mis recetas de siempre, y solamente miro en el recetario de la míquina para orientarme en los tiempos. Los garbanzos normales ya remojados en la Bd tardan unas 3 horas-3 horas y media en estar listos, supongo que en la Chef tb. c**o mi míquina llega máximo a dos horas, lo que hago es ponerlos tempranito 2 horas y luego programar la hora y media restante. Pero no sé c**o ir? con la Chef.
Si voy a estar pendiente de ellos entonces va todo de tir?n, cuando terminan las dos horas ya pongo la hora y media restante y empiezo 3 horas y media antes de la comida.
Si te sirve mi experiencia con la Breadman, yo hago mis recetas de siempre, y solamente miro en el recetario de la míquina para orientarme en los tiempos. Los garbanzos normales ya remojados en la Bd tardan unas 3 horas-3 horas y media en estar listos, supongo que en la Chef tb. c**o mi míquina llega máximo a dos horas, lo que hago es ponerlos tempranito 2 horas y luego programar la hora y media restante. Pero no sé c**o ir? con la Chef.
Si voy a estar pendiente de ellos entonces va todo de tir?n, cuando terminan las dos horas ya pongo la hora y media restante y empiezo 3 horas y media antes de la comida.
-
dafne
- Cocinera/o

- Mensajes:1197
- Registrado:03 Oct 2004 01:00
-
saskia7
- Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
-
saskia7
- Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
-
dafne
- Cocinera/o

- Mensajes:1197
- Registrado:03 Oct 2004 01:00
hola saskia no te preocupes mujer,se lo que te habia pasado asi que lo entiendo,no tienes que disculparte.al final lo hice en un caldero normal,pq no me daba tiempo, y no sabia exactamente c**o me iba a salir,pero por el metodo tradicional estaba buenisimo!!!!a mi marido le encanto.hacia tiempo que no lo hacia por eso no me acordaba,pero asi ya lo tengo pa hacer en la chef.por cierto cuanto tiempo pones para hacer todo?es que creo al final no nos dimos cuenta,ya decia yo que faltaba algo....

-
saskia7
- Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado