Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
dafne - Cocinera/o

- Mensajes:1197
- Registrado:03 Oct 2004 01:00
-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 30 Abr 2005 17:02
Hola:
Si te sirve mi experiencia con la Breadman, yo hago mis recetas de siempre, y solamente miro en el recetario de la míquina para orientarme en los tiempos. Los garbanzos normales ya remojados en la Bd tardan unas 3 horas-3 horas y media en estar listos, supongo que en la Chef tb. c**o mi míquina llega máximo a dos horas, lo que hago es ponerlos tempranito 2 horas y luego programar la hora y media restante. Pero no sé c**o ir? con la Chef.
Si voy a estar pendiente de ellos entonces va todo de tir?n, cuando terminan las dos horas ya pongo la hora y media restante y empiezo 3 horas y media antes de la comida.
-
dafne - Cocinera/o

- Mensajes:1197
- Registrado:03 Oct 2004 01:00
Mensaje
por dafne » 30 Abr 2005 17:17
-
dafne - Cocinera/o

- Mensajes:1197
- Registrado:03 Oct 2004 01:00
Mensaje
por dafne » 30 Abr 2005 17:59
-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 30 Abr 2005 20:28
Pues yo pongo garbanzos, patatas, longaniza, tocino o panceta, un trozo de carne de ternera, un hueso, una manita de cerdo, un par de zanahorias y un puerro. Azafr?n o colorante, una pastilla de caldo, sal y agua, claro yélisto! Cuando está todo cocido saco el caldo y hago una sopa.
-
dafne - Cocinera/o

- Mensajes:1197
- Registrado:03 Oct 2004 01:00
Mensaje
por dafne » 02 May 2005 11:45
-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 04 May 2005 13:52
Dafne:
Perdona que no te haya contestado antes, con todo lo que pasó. Claro que le puedes poner pollo o gallina. Yo no le p?ngo porque odio el pollo cocido y nadie se lo come, aunque... podría aprovecharlo para croquetas...
Seguro que te ha salido un cocido estupendo, ya nos contarés.

-
dafne - Cocinera/o

- Mensajes:1197
- Registrado:03 Oct 2004 01:00
Mensaje
por dafne » 04 May 2005 14:08
-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 04 May 2005 15:55
Una 3 horas o tres y media, depende de la dureza del agua y de los garbanzos. La primera vez que lo hagas no lo programes y controla el tiempo

-
dafne - Cocinera/o

- Mensajes:1197
- Registrado:03 Oct 2004 01:00
Mensaje
por dafne » 04 May 2005 16:42
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados