CON QUE CUCHILLO CORTAIS EL PAN DE PANIFICADORA?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
laflor
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Mensaje por laflor » 05 Feb 2008 13:44

Yo soy la del golpe de karate :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
No en serio que es que me has hecho mucha gracia, yo es que aún no he hecho pan de molde pero el día 7 te lo cuento, según la saque de la caja me pongo manos en la masa.... :wink:

marmottina
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Mensaje por marmottina » 05 Feb 2008 16:05

Pues yo soy de las que usa cuchillo largo de sierra, pero... El pan que hago se me desarma todo. Creo que es porque la corteza es gruesa. Estaba pensando incluso en congelar un poco el pan para poder cortarlo bien.
:cry: :cry:

?Alg?n truquillo?

Ardid
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Mensaje por Ardid » 06 Feb 2008 12:50

Yo lo corto con un cortafiambres que compré en DIA por 20?, y sólo lo gasto para el pan, pero merece la pena, porque queda genial.

Si en casa fu?ramos más, y cada pan me durase un par de días, me daréa un poco igual si se me rompiera, pero es que sólo somos dos y el pan lo congelo cortado. Si está roto ya no sirve igual.

sand
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Mensaje por sand » 06 Feb 2008 13:09

yo lo corto con uno de sierra c**o el que ha puesto alba, bueno en realidad lo corta mi padre que le sale mejor, a mi no me salen la rebanada iguales :lol:

muynovata
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Mensaje por muynovata » 07 Feb 2008 08:44

Nosotros lo cortamos con un cuchillo de sierra largo, para el pan de los de toda la vida... pero digo nosotros porque tenemos que hacerlo entre mi costillo y yo para que no se rompa :o . El lo sujeta por atras y corta con el cuchillo, mientras yo sujeto el pan por el otro extremo. Si no, con el vaiven del cuchillo se mueve el pan de un lado a otro y se rompe. El otro problema es que hay que cortar rebanadas muy gruesas para que no se haga pedazos. Por eso sólo puedo comer media rebanada (unos 50 gr) en cada comida (es que sigo una "dieta" :( ).
Me encanta lo bueno que sale el pan en la cocinera, pero me pongo mala de pensar en el momento que habrá que cortarlo. :cry:

Saludos y :beso:

TSUKI
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Mensaje por TSUKI » 07 Feb 2008 09:42

muynovata escribió:Nosotros lo cortamos con un cuchillo de sierra largo, para el pan de los de toda la vida... pero digo nosotros porque tenemos que hacerlo entre mi costillo y yo para que no se rompa :o . El lo sujeta por atras y corta con el cuchillo, mientras yo sujeto el pan por el otro extremo. Si no, con el vaiven del cuchillo se mueve el pan de un lado a otro y se rompe. El otro problema es que hay que cortar rebanadas muy gruesas para que no se haga pedazos. Por eso sólo puedo comer media rebanada (unos 50 gr) en cada comida (es que sigo una "dieta" :( ).
Me encanta lo bueno que sale el pan en la cocinera, pero me pongo mala de pensar en el momento que habrá que cortarlo. :cry:

Saludos y :beso:
Es lo que me pasa a mi,que con el vaiv?n se me rompen...

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