GM ?ba?o maria?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
asturico
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:16 Ago 2007 01:00
Ubicación:Gij?n/Xix?n
GM ?ba?o maria?

Mensaje por asturico » 23 Mar 2008 16:39

Tengo una receta para hacer una tarta en olla tradicional al baño maria, mi pregunta es, en la GM se puede cocinar al baño maria? ?que recipente podria utilizar, uno de esos de silicona que venden ahora?

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 23 Mar 2008 18:19

Puedes utilizar, cualquier recipiente resistente al calor. :wink:

asturico
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:16 Ago 2007 01:00
Ubicación:Gij?n/Xix?n

Mensaje por asturico » 23 Mar 2008 19:54

y no se estropea la capa antiaderente de la cubeta?

brujilla33
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2071
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:AVILES

Mensaje por brujilla33 » 23 Mar 2008 20:37

yo meto la flanera de acero inxo y no se estropea,de todas formas puedes poner debajo un circulo de molde de silicona :up:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 23 Mar 2008 21:22

Yo he hecho un flan,.. y le he puesto un paño dentro,... y no le ha pasado nada,...besitos bego

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 23 Mar 2008 22:13

Yo no le pongo nada y no se me etropea

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados