Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
asturico - Pinche de cocina

- Mensajes:34
- Registrado:16 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Gij?n/Xix?n
GM ?ba?o maria?
Mensaje
por asturico » 23 Mar 2008 16:39
Tengo una receta para hacer una tarta en olla tradicional al baño maria, mi pregunta es, en la GM se puede cocinar al baño maria? ?que recipente podria utilizar, uno de esos de silicona que venden ahora?
-
Vanadis - Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » 23 Mar 2008 18:19
Puedes utilizar, cualquier recipiente resistente al calor.

-
asturico - Pinche de cocina

- Mensajes:34
- Registrado:16 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Gij?n/Xix?n
Mensaje
por asturico » 23 Mar 2008 19:54
y no se estropea la capa antiaderente de la cubeta?
-
brujilla33 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2071
- Registrado:13 Nov 2006 01:00
- Ubicación:AVILES
Mensaje
por brujilla33 » 23 Mar 2008 20:37
yo meto la flanera de acero inxo y no se estropea,de todas formas puedes poner debajo un circulo de molde de silicona

-
begojjj - Jefa de cocina

- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Mensaje
por begojjj » 23 Mar 2008 21:22
Yo he hecho un flan,.. y le he puesto un paño dentro,... y no le ha pasado nada,...besitos bego
-
Vanadis - Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » 23 Mar 2008 22:13
Yo no le pongo nada y no se me etropea
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados