Duda acerca del bicarbonato:

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TOMATILLA
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Duda acerca del bicarbonato

Mensaje por TOMATILLA » 24 Jun 2008 16:36

He leido que en las recetas de legumbres, bien sean alubias, garbanzos sobre todo poneis en el remojo 1 cucharadita de bicarbonato, ?Luego tirais ese agua o las coceis alli?

yenka
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Mensaje por yenka » 25 Jun 2008 11:38

el agua de poner la legumbre a remojo yo siempre la tiro lleve bicarbonato o no :beso: :beso: :beso:

Cece
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Mensaje por Cece » 25 Jun 2008 12:26

Yo tambien la tiro siempre, vayan o no con bicarbonato, porque huele fatal y está así c**o sucio, puaggg. :herida:

Mi madre, por ejemplo, el bicarbonato siempre se lo pone a los garbanzos, pero no a la hora del remojo, sino después, cuando ya puso todos los ingredientes y el agua hierbe. Luego cierra la olla y listo. :up:

Vole
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Mensaje por Vole » 25 Jun 2008 13:35

Si sospecho que van a salir duros, a los garbanzos les pongo en el remojo, ese agua la tiro, los enjuago a? chorro, y le pongo un poco mas en el agua de cocerlos.

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