Duda acerca del bicarbonato:
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- Pinche de cocina
- Mensajes:56
- Registrado:13 Mar 2008 01:00
He leido que en las recetas de legumbres, bien sean alubias, garbanzos sobre todo poneis en el remojo 1 cucharadita de bicarbonato, ?Luego tirais ese agua o las coceis alli?
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- Cocinera/o
- Mensajes:1033
- Registrado:22 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Gijon
Yo tambien la tiro siempre, vayan o no con bicarbonato, porque huele fatal y está así c**o sucio, puaggg.
Mi madre, por ejemplo, el bicarbonato siempre se lo pone a los garbanzos, pero no a la hora del remojo, sino después, cuando ya puso todos los ingredientes y el agua hierbe. Luego cierra la olla y listo.

Mi madre, por ejemplo, el bicarbonato siempre se lo pone a los garbanzos, pero no a la hora del remojo, sino después, cuando ya puso todos los ingredientes y el agua hierbe. Luego cierra la olla y listo.

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