Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
irebelo - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:844
- Registrado:12 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Portugal
Duvida com a chefe 2000
Mensaje
por irebelo » 07 Jul 2005 23:13
Hola,
Tenho feito muitas experiencias com a chef 2000, mas ainda n?o entendi a diferen?a entre cozinhar a pression e cocion/horno.
Muitas das receitas de Vanadis s?o feitas a pression. Hoje fiz atum de cebolada mas com a op??o cocion horno e notei que o molho n?o ficou muito liquido.
Obrigado pela vossa ajuda
Beijos,
Isabel

-
araceli - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4751
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet
Mensaje
por araceli » 07 Jul 2005 23:24
Lo siento pero no tengo la Chef 2000 y no te puedo ayudar pero espero que alguien te ayude
Lo subo
-
Vanadis - Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » 08 Jul 2005 00:24
Hola Irebelo, que alegría verte de nuevo.
Si entiendo bien tu duda es la diferencia entre opción horno y la opción presi?n.
La opción vapor tiene más potencia que la de horno, y saca menos líquido.
Por eso utilizo más la opcion vapor.
Espero haberte ayudado. Besos
-
irebelo - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:844
- Registrado:12 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Portugal
Mensaje
por irebelo » 08 Jul 2005 15:02
Vanadis escribió:Hola Irebelo, que alegría verte de nuevo.
Si entiendo bien tu duda es la diferencia entre opción horno y la opción presi?n.
La opción vapor tiene más potencia que la de horno, y saca menos líquido.
Por eso utilizo más la opcion vapor.
Espero haberte ayudado. Besos
Obrigado (gracias) pela ajuda

-
irebelo - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:844
- Registrado:12 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Portugal
Mensaje
por irebelo » 08 Jul 2005 15:09
Quando dizes que :
La opción vapor tiene más potencia que la de horno, y saca menos líquido.
O molho (salsa) reduz (reduce) mais ?
Gracias

-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 08 Jul 2005 16:12
Irebelo

me acord? de tú todos estos días y ya iba a poner un mensaje preguntando por tú.
Me alegro mucho de que sigas bien y de que hayas regresado.

-
Vanadis - Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » 08 Jul 2005 17:16
La opción vapor, reduce más los liquidos
-
irebelo - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:844
- Registrado:12 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Portugal
Mensaje
por irebelo » 08 Jul 2005 19:46
Ola Saskia7
Infelismente tive um problema de saude e estive internada no hospital +/- 1 más, por isso tenho estado ausente, mas agora voltei.
O positivo ? que com o problema que tive deixei de fumar (e n?o me custou nada), infelismente c**o tive um AVC (trombose) e c**o sí tenho 44 anos tive que repensar a minha vida, pelos meus filhos, marido e acima de tudo por mim.
Um grande beijinho
Isabel
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados