Duvida com a chefe 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
irebelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:844
Registrado:12 Abr 2005 01:00
Ubicación:Portugal
Duvida com a chefe 2000

Mensaje por irebelo » 07 Jul 2005 23:13

Hola,

Tenho feito muitas experiencias com a chef 2000, mas ainda n?o entendi a diferen?a entre cozinhar a pression e cocion/horno.

Muitas das receitas de Vanadis s?o feitas a pression. Hoje fiz atum de cebolada mas com a op??o cocion horno e notei que o molho n?o ficou muito liquido.

Obrigado pela vossa ajuda

Beijos,
Isabel :beso: :beso: :beso:

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 07 Jul 2005 23:24

Lo siento pero no tengo la Chef 2000 y no te puedo ayudar pero espero que alguien te ayude :beso: :beso:
Lo subo

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 08 Jul 2005 00:24

Hola Irebelo, que alegría verte de nuevo.
Si entiendo bien tu duda es la diferencia entre opción horno y la opción presi?n.

La opción vapor tiene más potencia que la de horno, y saca menos líquido.

Por eso utilizo más la opcion vapor.
Espero haberte ayudado. Besos

irebelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:844
Registrado:12 Abr 2005 01:00
Ubicación:Portugal

Mensaje por irebelo » 08 Jul 2005 15:02

Vanadis escribió:Hola Irebelo, que alegría verte de nuevo.
Si entiendo bien tu duda es la diferencia entre opción horno y la opción presi?n.

La opción vapor tiene más potencia que la de horno, y saca menos líquido.

Por eso utilizo más la opcion vapor.
Espero haberte ayudado. Besos
Obrigado (gracias) pela ajuda

:beso: :beso:

irebelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:844
Registrado:12 Abr 2005 01:00
Ubicación:Portugal

Para Vanadis

Mensaje por irebelo » 08 Jul 2005 15:09

Quando dizes que :

La opción vapor tiene más potencia que la de horno, y saca menos líquido.

O molho (salsa) reduz (reduce) mais ?

Gracias
:beso: :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 08 Jul 2005 16:12

Irebelo :beso: me acord? de tú todos estos días y ya iba a poner un mensaje preguntando por tú.
Me alegro mucho de que sigas bien y de que hayas regresado.
:beso: :beso: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 08 Jul 2005 17:16

La opción vapor, reduce más los liquidos

irebelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:844
Registrado:12 Abr 2005 01:00
Ubicación:Portugal

Mensaje por irebelo » 08 Jul 2005 19:46

Ola Saskia7

Infelismente tive um problema de saude e estive internada no hospital +/- 1 más, por isso tenho estado ausente, mas agora voltei.

O positivo ? que com o problema que tive deixei de fumar (e n?o me custou nada), infelismente c**o tive um AVC (trombose) e c**o sí tenho 44 anos tive que repensar a minha vida, pelos meus filhos, marido e acima de tudo por mim.

Um grande beijinho
Isabel

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados