La lástima es que no tenía la c?mara y no pude hacer fotos, de todos modos os cuento:
Tiempo total: 50 minutos.
Pollo troceado sin piel con una cucharada de aceite de oliva
a los 20 minutos, le añadí 5 ajos con piel y con un golpe para romperlos. La sal y un poquito de pimienta negra.
a los 30 minutos le añadí una cebolla tierna troceada
a los 40 minutos le añadí un chorretún (c**o un vasito de vino) de cava brut. Me había sobrado de la noche anterior y era de los caros, así que había que aprovecharlo.
Salió exquisito. La cebolla, los ajos y el cava hicieron una salsita (poquita) deliciosa. Mi marido encantado con el juguito.
Seguimos probando la ACTIFRY..... POLLO AL CAVA:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3533
- Registrado:29 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados