Seguimos probando la ACTIFRY..... POLLO AL CAVA:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
Seguimos probando la ACTIFRY..... POLLO AL CAVA

Mensaje por alcoiama » 14 Jul 2008 16:17

La lástima es que no tenía la c?mara y no pude hacer fotos, de todos modos os cuento:

Tiempo total: 50 minutos.

Pollo troceado sin piel con una cucharada de aceite de oliva

a los 20 minutos, le añadí 5 ajos con piel y con un golpe para romperlos. La sal y un poquito de pimienta negra.

a los 30 minutos le añadí una cebolla tierna troceada

a los 40 minutos le añadí un chorretún (c**o un vasito de vino) de cava brut. Me había sobrado de la noche anterior y era de los caros, así que había que aprovecharlo.

Salió exquisito. La cebolla, los ajos y el cava hicieron una salsita (poquita) deliciosa. Mi marido encantado con el juguito.

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 14 Jul 2008 21:36

:o :o :o pues si que da de sí la maquinita!!!! que lástima no ver la foto, por lo que explicas tiene buena pinta la receta!!!

:beso: :beso: :beso:

mamenl
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:335
Registrado:23 Dic 2005 01:00

Mensaje por mamenl » 14 Jul 2008 22:39

Ya la he copiado. :plas: :plas:
Gracias. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados