duda olla gm:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
marivioleta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:16 Mar 2008 01:00
Contactar:
duda olla gm

Mensaje por marivioleta » 01 Sep 2008 09:58

hay alguna que alla provado de quitar la varvulita para hacer los bizcochos en la gm? e leido que quedan mejor

Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 01 Sep 2008 10:12

Hola mandale un privado a vanadis , ella es quien mejor te puede ayudar, y luego nos cuenta :wink: :beso:

cocinilla4
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:878
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Mensaje por cocinilla4 » 01 Sep 2008 10:14

Yo precisamente lo probé ayer. Hice un bizcocho con chocolate. Me salió buenísimo. Pero la verdad no notú la diferencia entre los que había hecho antes.

Por cierto, voy a ponerla que la dejé en la encimera. A ver si me pongo a hacer la comida y se me olvida.

Bueno es cuestión de ir probando. y comparando. :wink:

cocinilla4
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:878
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Mensaje por cocinilla4 » 01 Sep 2008 10:16

Aunque de todas formas no creo que quite muchas veces la valvulita, porque si salen buenos de la otra forma para qué voy a estar quitúndola y poni?ndola, no vaya a ser que se me p?erda.

?T? sueles hacer bizcochos en la GM?

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 01 Sep 2008 10:17

En mis experimentos, lo que he visto es que depende un poco de la masa. Si quistas todas las valvulas puede quedar algo más esponjoso... Date cuenta de que no coge nada, nada de presi?n y si dejas o la valvula o el peso, ya evapora menos. Pero no hay una diferencia muy notable.

lo que si noto es que tarda menos tiempo en cocinarse, pero tampoco es gran cosa la diferencia
Lo que si lo quitas, ten cuidado luego , que es muy fácil perder las valvulas y los pesos.
Última edición por Vanadis el 01 Sep 2008 10:19, editado 1 vez en total.

Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 01 Sep 2008 10:18

[quote="cocinilla4"]Yo precisamente lo probé ayer. Hice un bizcocho con chocolate. Me salió buenísimo. Pero la verdad no notú la diferencia entre los que había hecho antes.

Por cierto, voy a ponerla que la dejé en la encimera. A ver si me pongo a hacer la comida y se me olvida.

Bueno es cuestión de ir probando. y comparando. :wink:[/quote

puedes poner la receta ?, el programa y los tiempos :up: :beso:

Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 01 Sep 2008 10:20

pero el pitito es un co?aaaaaaa...... :lol: :lol: :lol:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 01 Sep 2008 10:20

cocinilla, nos cruzamos.

marivioleta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:16 Mar 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por marivioleta » 01 Sep 2008 10:21

c**o hace poco tiempo que la tengo aun no me e atrevido pero quiero provar uno de chocolate por eso preguntaba lo de varvula pero si dices que salen bien no la quito.

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 01 Sep 2008 10:35

El modelo C ya no pita. Ya viene con su programa para poder hacer todas estas cosas.


Pitaba antes, el modelo B, porque no estaba preparada para estos menos y nos empe??bamos en hacerlo... :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados