duda olla gm:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:201
- Registrado:16 Mar 2008 01:00
- Contactar:
hay alguna que alla provado de quitar la varvulita para hacer los bizcochos en la gm? e leido que quedan mejor
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:878
- Registrado:19 Ago 2008 01:00
Yo precisamente lo probé ayer. Hice un bizcocho con chocolate. Me salió buenísimo. Pero la verdad no notú la diferencia entre los que había hecho antes.
Por cierto, voy a ponerla que la dejé en la encimera. A ver si me pongo a hacer la comida y se me olvida.
Bueno es cuestión de ir probando. y comparando.
Por cierto, voy a ponerla que la dejé en la encimera. A ver si me pongo a hacer la comida y se me olvida.
Bueno es cuestión de ir probando. y comparando.

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:878
- Registrado:19 Ago 2008 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
En mis experimentos, lo que he visto es que depende un poco de la masa. Si quistas todas las valvulas puede quedar algo más esponjoso... Date cuenta de que no coge nada, nada de presi?n y si dejas o la valvula o el peso, ya evapora menos. Pero no hay una diferencia muy notable.
lo que si noto es que tarda menos tiempo en cocinarse, pero tampoco es gran cosa la diferencia
Lo que si lo quitas, ten cuidado luego , que es muy fácil perder las valvulas y los pesos.
lo que si noto es que tarda menos tiempo en cocinarse, pero tampoco es gran cosa la diferencia
Lo que si lo quitas, ten cuidado luego , que es muy fácil perder las valvulas y los pesos.
Última edición por Vanadis el 01 Sep 2008 10:19, editado 1 vez en total.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2999
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)
[quote="cocinilla4"]Yo precisamente lo probé ayer. Hice un bizcocho con chocolate. Me salió buenísimo. Pero la verdad no notú la diferencia entre los que había hecho antes.
Por cierto, voy a ponerla que la dejé en la encimera. A ver si me pongo a hacer la comida y se me olvida.
Bueno es cuestión de ir probando. y comparando.
[/quote
puedes poner la receta ?, el programa y los tiempos

Por cierto, voy a ponerla que la dejé en la encimera. A ver si me pongo a hacer la comida y se me olvida.
Bueno es cuestión de ir probando. y comparando.

puedes poner la receta ?, el programa y los tiempos


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:201
- Registrado:16 Mar 2008 01:00
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados