MARCHANDO UNA DE BRAVAS " ACTIFRY ":

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00
MARCHANDO UNA DE BRAVAS " ACTIFRY "

Mensaje por Ondina » 02 Sep 2008 08:18

Las patatas no tienen misterio, media cucharadita de aceite, eran pocas, para la salsa tenia alioli hecho y añadí, kepchu y tabasco al gusto

Imagen

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 02 Sep 2008 09:56

:o :o :o ??¿Qué cosa más buenaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!

bvb
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por bvb » 02 Sep 2008 11:20

?Cu?nto tiempo?

Jypka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:200
Registrado:15 May 2008 01:00
Ubicación:Comunitat Valenciana -- CHEFFO_y_ACTIFRY

Mensaje por Jypka » 02 Sep 2008 11:44

Yo hice ayer las congeladas del mercadona en 20 minutos :lol:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 02 Sep 2008 12:46

:o Que ricassssss. Ponme una tapita pal aperitivo anda guapina. :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 02 Sep 2008 13:37

Dentro de un rato pondré patatas cortadas así c**o las tuyas. ¿No serán congeladas, verdad? ?Cuanto tiempo las pusiste? ¿Quedan cociditas por dentro? Lo digo porque c**o son así c**o cortadas mas gordas que las tipicas patatas de freir...
Es que voy a hacerlas con conejo que tengo macerando. Creo que la receta es tuya, jejeje. :beso:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 02 Sep 2008 14:12

creo que las puse 20 min, pero no hay problem, abrir la tapa, pinchar, y ya se sabe cuando, estaban por dentro c**o mantequilla

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 02 Sep 2008 15:14

?Gracias Ondina! :beso: Acabo de comer tu receta de conejo con patatas. Estaban: :o ?Ummmmmm. Rico, rico, ricoooooo. :up:
Yo no les puse el pimiento porque no tenía. El conejo lo macer? con lo siguiente: ajo machacado con perejil, sal, pimentón romero, tomillo y todo emulsionado con un pelin de aceite. Al hacerse junto a las patatas, éstas cogieron un sabor riquísimo, vamos que parec?an las famosas "patatas cajun".
Una receta para repetir, sin duda.
Otra vez graciassssss :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 02 Sep 2008 20:25

?¿qué aparitivo más rico!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados