
MARCHANDO UNA DE BRAVAS " ACTIFRY ":
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5469
- Registrado:11 Sep 2005 01:00
Las patatas no tienen misterio, media cucharadita de aceite, eran pocas, para la salsa tenia alioli hecho y añadí, kepchu y tabasco al gusto


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2153
- Registrado:11 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Marbella
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1033
- Registrado:22 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Gijon
Dentro de un rato pondré patatas cortadas así c**o las tuyas. ¿No serán congeladas, verdad? ?Cuanto tiempo las pusiste? ¿Quedan cociditas por dentro? Lo digo porque c**o son así c**o cortadas mas gordas que las tipicas patatas de freir...
Es que voy a hacerlas con conejo que tengo macerando. Creo que la receta es tuya, jejeje.
Es que voy a hacerlas con conejo que tengo macerando. Creo que la receta es tuya, jejeje.

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1033
- Registrado:22 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Gijon
?Gracias Ondina!
Acabo de comer tu receta de conejo con patatas. Estaban:
?Ummmmmm. Rico, rico, ricoooooo.
Yo no les puse el pimiento porque no tenía. El conejo lo macer? con lo siguiente: ajo machacado con perejil, sal, pimentón romero, tomillo y todo emulsionado con un pelin de aceite. Al hacerse junto a las patatas, éstas cogieron un sabor riquísimo, vamos que parec?an las famosas "patatas cajun".
Una receta para repetir, sin duda.
Otra vez graciassssss



Yo no les puse el pimiento porque no tenía. El conejo lo macer? con lo siguiente: ajo machacado con perejil, sal, pimentón romero, tomillo y todo emulsionado con un pelin de aceite. Al hacerse junto a las patatas, éstas cogieron un sabor riquísimo, vamos que parec?an las famosas "patatas cajun".
Una receta para repetir, sin duda.
Otra vez graciassssss

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados