Ingredientes para un bizcocho:
1 yogur de limón.
1,20 ml. de aceite de oliva v.
2 medidores de 1,20 de azúcar.
3 medidores de 1,20 de harina.
1 sobre de levadura royal.
3 huevos.
La ralladura de un limón.
Elaboración:
1ª. Separaremos las claras de las yemas, y las montaremos con la ayuda del robot por separado. A las yemas le incorporaremos la mitad del azúcar al empezar a montar y a las claras cuando están montadas.
2ª. Cuando las yemas de huevo están montadas le añadiremos la ralladura del limón, el yogur de limón, el aceite de oliva virgen extra y lo mezclamos todo con suavidad con la ayuda de un batidor. A continuación le echamos las claras montadas a punto de nieve y mezclamos todo con suavidad para que no se bajen las claras ni el batido de bizcocho.
3ª. La harina la tamizamos y la mezclamos con la levadura en polvo, y se la incorporamos al batido anterior en forma de lluvia para que se baje lo menos posible el batido.
4?.- echaremos este batido de bizcocho en la Chef 2000 y lo pondremos a cocer en cocción horno 30 minutos.
5?.- Sacaremos el bizcocho de la Chef 2000 y lo dejaremos que se enfríe. Cuando está frío le espolvorearemos por lo alto azúcar molida en polvo (gl así).
Nota: este bizcocho debe de quedar por dentro jugoso y no seco. Lo podemos utilizar para tomarlo en desayunos, meriendas, tartas, relleno de cremas diversas, etc.
_____________________________
MUCHOS


