Un bizcocho sabroso y esponjoso, solamente en la CHEF 2000.:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
canarias2005
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS
Contactar:
Un bizcocho sabroso y esponjoso, solamente en la CHEF 2000.

Mensaje por canarias2005 » 26 Jul 2005 17:12

Bizcocho de Yogur de Limón
Ingredientes para un bizcocho:
1 yogur de limón.
1,20 ml. de aceite de oliva v.
2 medidores de 1,20 de azúcar.
3 medidores de 1,20 de harina.
1 sobre de levadura royal.
3 huevos.
La ralladura de un limón.
Elaboración:
1ª. Separaremos las claras de las yemas, y las montaremos con la ayuda del robot por separado. A las yemas le incorporaremos la mitad del azúcar al empezar a montar y a las claras cuando están montadas.
2ª. Cuando las yemas de huevo están montadas le añadiremos la ralladura del limón, el yogur de limón, el aceite de oliva virgen extra y lo mezclamos todo con suavidad con la ayuda de un batidor. A continuación le echamos las claras montadas a punto de nieve y mezclamos todo con suavidad para que no se bajen las claras ni el batido de bizcocho.
3ª. La harina la tamizamos y la mezclamos con la levadura en polvo, y se la incorporamos al batido anterior en forma de lluvia para que se baje lo menos posible el batido.
4?.- echaremos este batido de bizcocho en la Chef 2000 y lo pondremos a cocer en cocción horno 30 minutos.
5?.- Sacaremos el bizcocho de la Chef 2000 y lo dejaremos que se enfríe. Cuando está frío le espolvorearemos por lo alto azúcar molida en polvo (gl así).
Nota: este bizcocho debe de quedar por dentro jugoso y no seco. Lo podemos utilizar para tomarlo en desayunos, meriendas, tartas, relleno de cremas diversas, etc.




_____________________________

MUCHOS :beso: :beso: DESDE CANARIAS :up:

valle
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:202
Registrado:27 Ene 2005 01:00

Mensaje por valle » 26 Jul 2005 17:22

yo tambien tengo la CHEF 2000 y desde que la compre he hecho muchas veces el bizcocho, ya no utilizo el horno para hacerlo :lol: :lol:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 27 Jul 2005 00:29

¿Y por qué solamente en la Chef 2000? :nodigona: :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados