nanfemo escribió:Bueno, el bizcocho ya está terminado, os cuento lo que he hecho
No he quitado el perno de la silicona, he quitado el otro, el que giramos para despresurizar. Es más cómodo que el otro y os tengo que decir que![]()
osea que tenemos menos riesgos de perder esas piezas tan pequeñas.
La he puesto 30 minutos más 15 en mantenimiento de calor.
Ahora la tengo enfri?ndose fuera del cuerpo de la olla en cuanto lo desmolde os hago foto. La pinta la tiene buena y lo he pinchado en el fondo y lo veo bien.
También le he puesto una base de silicona a ver c**o queda.
Voy a preparar la comida que tengo en mente otras cosas y si funcionan por la tarde os las pongo!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()











Gracias Nan!!!! c**o siempre nos eres de gran ayuda y nos enseñas algo más


Pues seguimos entonces tus instrucciones para este bizcocho




