?como estaran mis alubias????:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
amaia71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:29 Oct 2007 01:00
Ubicación:VITORIA-GASTEIZ
?como estaran mis alubias????

Mensaje por amaia71 » 29 Sep 2008 11:20

:nodigona: :nodigona: He dejado esta mañana la cocimix programada para que cuando llegue con los enanos nos comamos unas alubitas blancas y ahora de repente me ha dado la cosa de que si no se han hecho. He puesto menu legumbre 40 minutos baja presion.........¿No deberia haber puesto alta presion??? Quien sabe algo???

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 29 Sep 2008 11:48

Si las tendrás hechas, porque los garbanzos que son mas tiesos, yo les puse 30 minutos en baja presi?n, para las alubias 40 minutos me parece mucho, a lo mejor te encuentras puré de alubias :lol: :lol: :lol: , hoy estoy haciendo garbanzos y he probado con alta presi?n 14 minutos y están durillos, asi que les he tenido que añadir tiempo.

:beso: :beso: :beso:

amaia71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:29 Oct 2007 01:00
Ubicación:VITORIA-GASTEIZ

Mensaje por amaia71 » 29 Sep 2008 11:51

Entonces no entiendo pa que vale la alta y la baja. :nodigona: :nodigona:

cocinilla4
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:878
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Mensaje por cocinilla4 » 29 Sep 2008 11:55

:duda: :duda: :duda: Pues no sé Amaia, yo esque alubias no hago mucho, aunque el otro día hice una fabada y no me preguntes cómo la hice porque ya no me acuerdo, sí que a la primera me quedaron durillas entúnces les añadí agua fría para asustarlas, y les puse un poco más pero ya no me acuerdo cuánto tiempo. Después quedaron buenas pero con demasiada agua :cry: :cry: Así que batú la cebolla con unas poquitas de fabes, con todo este jaleo mientras ya estuvimos picando algo, así que al final no nos comimos la fabada. Pero decirte que al día siguiente, ya reposadita, estaba buenísima. :lol: :lol: :lol: :lol: Normalmente cuando hago alubias, las pongo de las que ya vienen cocidas.

Tengo la duda porque yo los garbanzos los hago en legumbres, que en la GM C es de alta presi?n. Y la fabada tambiénla hice igual.

Espero que te salgan buenas, ya nos contarés.

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 29 Sep 2008 11:58

amaia71 escribió:Entonces no entiendo pa que vale la alta y la baja. :nodigona: :nodigona:
Ni yo, seguiremos probando e investigando. :duda:

amaia71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:29 Oct 2007 01:00
Ubicación:VITORIA-GASTEIZ

Mensaje por amaia71 » 29 Sep 2008 15:11

Perfectas!!!! buenisisimas. Un caldito espesito..........ummmmmmmmmmm, ricas, ricas. Ademas han sobrao asi que pa mañana. :dientes:

cocinilla4
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:878
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Mensaje por cocinilla4 » 29 Sep 2008 16:04

:plas: :plas: Muy bien Amaia, al final te salieron bien.
Entúnces, menú Legumbres baja presi?n.
Bueno, a ver si nos pones la receta.

Y nada, mientras te solucionan el problema de la olla, a seguir sacándole partido. :lol: :lol: :lol:
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados