Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
lalas - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2320
- Registrado:15 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.
Mensaje
por lalas » 01 Oct 2008 09:56
auro44 escribió:
Lalas...yo programo hasta el pan

...es verdad, que la pasta y arroz, queda mejor hacerlo en el momento, sobre todo la pasta, por que yo el arroz si lo he dejado programado.....el resto, legumbres, estofados, guisos de todo tipo, carne en salsa, pollo, patatas .....en fin cualquier cosa que se te ocurra para la comida diaria, puedes programarla sin problema

.....la Chefo no la tengo,....pero creo que no sirve para la improvisaci?n y para mi tampoco, por que tiene una cubeta de la Srta. Pepis

Si Auro .. tienes razón .. la chefo .. no vale para improvisar ya que es muy lenta ..... y luego otra pega es que la cubeta es pequeña ..
y tu si que hiciste arroz programado y que tal ???
-
lalas - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2320
- Registrado:15 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.
-
cocinilla4 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:878
- Registrado:19 Ago 2008 01:00
Mensaje
por cocinilla4 » 01 Oct 2008 11:56
Lalas, qué estr?s, pero la pena es que te comprendo perfectamente
Mira el arroz y la pasta yo tampoco lo programo, porque además se hace muy rápido.
La pasta sí se te pasa si la dejas tantas horas metida en agua.
Y el arroz, yo ya he comprobado que mientras está en agua fría no hay problema ninguno. El problema viene si una vez cocinado se queda en resposo mucho tiempo ya que entúnces, sí se te pasar?a.

-
lalas - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2320
- Registrado:15 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.
Mensaje
por lalas » 01 Oct 2008 11:59
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados