Cómo puedo hacer la carne picada con tomate de los macarrones?
A ver si me dais alguna idea
Muchas gracias!
Macarrones con carne picada y tomate FC:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:230
- Registrado:25 Feb 2004 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1289
- Registrado:14 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Yo pico cebolla y la sofrío, añado la carne y sofrío también, un chorro de vino blanco y tomate frito al gusto. Cierro la olla y en 3 minutos menú manual esté.
En mi casa dicen que estoy loca porque después añado a los míos azúcar, queso rallado y Tabasco, me encanta el picante.
Yo no mezclo habitualmente los macarrones con la carne en la FC porque mi hija es cel?aca y tengo que cocer de dos tipos en cazos separados, probé un día que ella no estaba y salieron delicosos, c?brelos bien y saldrán perfectos.
En mi casa dicen que estoy loca porque después añado a los míos azúcar, queso rallado y Tabasco, me encanta el picante.
Yo no mezclo habitualmente los macarrones con la carne en la FC porque mi hija es cel?aca y tengo que cocer de dos tipos en cazos separados, probé un día que ella no estaba y salieron delicosos, c?brelos bien y saldrán perfectos.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:230
- Registrado:25 Feb 2004 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:785
- Registrado:03 Jul 2005 01:00
Yo los hice el otro día
Primero hice un sofrito con tomate, pimiento, ajo, cebolla, especias, hierbasjos ,aceite y chorreon de co?ac en la Th, 5 minutos, temp 100 vel 3. Luego la tritur? bien a vel 9 para que no se note nada de lo que pongo
Ech? carne picada en la FC, con aceite, programa manual abierto mientras se hacía el sofrito en la Th, Mezcl? la carne con la salsa y lo dejé díndole unas vueltas unos minutos en abierto. Cubr? con agua hasta la altura de los macarrones y programa pasta. Salieron perfectos
Pero c**o en casa nos encantan gratinados los puse en una fuente de horno, los cubr? con queso rallado a mogoll?n y a gratinar
Estaban exquisitos, y sin andar cociendo pasta y colando.........
Primero hice un sofrito con tomate, pimiento, ajo, cebolla, especias, hierbasjos ,aceite y chorreon de co?ac en la Th, 5 minutos, temp 100 vel 3. Luego la tritur? bien a vel 9 para que no se note nada de lo que pongo
Ech? carne picada en la FC, con aceite, programa manual abierto mientras se hacía el sofrito en la Th, Mezcl? la carne con la salsa y lo dejé díndole unas vueltas unos minutos en abierto. Cubr? con agua hasta la altura de los macarrones y programa pasta. Salieron perfectos
Pero c**o en casa nos encantan gratinados los puse en una fuente de horno, los cubr? con queso rallado a mogoll?n y a gratinar
Estaban exquisitos, y sin andar cociendo pasta y colando.........
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados