Macarrones con carne picada y tomate FC:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Ecase
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:230
Registrado:25 Feb 2004 01:00
Macarrones con carne picada y tomate FC

Mensaje por Ecase » 08 Oct 2008 19:13

Cómo puedo hacer la carne picada con tomate de los macarrones?

A ver si me dais alguna idea

Muchas gracias!

ritor69
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1289
Registrado:14 Mar 2007 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por ritor69 » 08 Oct 2008 20:57

Yo pico cebolla y la sofrío, añado la carne y sofrío también, un chorro de vino blanco y tomate frito al gusto. Cierro la olla y en 3 minutos menú manual esté.

En mi casa dicen que estoy loca porque después añado a los míos azúcar, queso rallado y Tabasco, me encanta el picante.

Yo no mezclo habitualmente los macarrones con la carne en la FC porque mi hija es cel?aca y tengo que cocer de dos tipos en cazos separados, probé un día que ella no estaba y salieron delicosos, c?brelos bien y saldrán perfectos.

Ecase
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:230
Registrado:25 Feb 2004 01:00

Mensaje por Ecase » 09 Oct 2008 18:09

Muchas gracias!
Hice la receta del libro, aunque la pasta la coc? a parte y me salió exquisito. La próxima vez probaré a cocer la pasta en la FC y a programarla. Lo único es cubrir la pasta de agua no? y 3 min de menú manual si lo programo, no?

ana-varoma2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:03 Jul 2005 01:00

Mensaje por ana-varoma2 » 09 Oct 2008 18:50

Yo los hice el otro día

Primero hice un sofrito con tomate, pimiento, ajo, cebolla, especias, hierbasjos ,aceite y chorreon de co?ac en la Th, 5 minutos, temp 100 vel 3. Luego la tritur? bien a vel 9 para que no se note nada de lo que pongo

Ech? carne picada en la FC, con aceite, programa manual abierto mientras se hacía el sofrito en la Th, Mezcl? la carne con la salsa y lo dejé díndole unas vueltas unos minutos en abierto. Cubr? con agua hasta la altura de los macarrones y programa pasta. Salieron perfectos

Pero c**o en casa nos encantan gratinados los puse en una fuente de horno, los cubr? con queso rallado a mogoll?n y a gratinar

Estaban exquisitos, y sin andar cociendo pasta y colando.........

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados