Ayudar a fermentar la masa de pan con la Gm:

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noradebon
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Ayudar a fermentar la masa de pan con la Gm

Mensaje por noradebon » 09 Oct 2008 17:41

Para las impacientes que no teneis paciencia para que leven las masas de pan.

Poner agua en la cubeta ( sin taparla ) y conectar menú de mantenimiento que llega a una temperatura de 40º. Luego apagar la olla y poner sobre ella una bandeja plana y sobre ella un bol con la masa que ha de estar bien tapada con film transparente untado en aceite, para evitar que se reseque por fuera.

c**o la temperatura será inferior a los 40º ( ya lo hemos apagado ) nos servir? para ayudar a que la masa fermente mas rápido, y no nos pasamos en la temperatura, ya que a mas de 45? comienza a cocerse.

nanfemo
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Mensaje por nanfemo » 09 Oct 2008 21:32

gracias!!!! es mu buena idea!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

cocinilla4
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Mensaje por cocinilla4 » 09 Oct 2008 23:33

Aunque sólo he hecho 2 panes en la GM, me apunto el truquillo. Gracias. :plas: :plas: :wink:

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