Para las impacientes que no teneis paciencia para que leven las masas de pan.
Poner agua en la cubeta ( sin taparla ) y conectar menú de mantenimiento que llega a una temperatura de 40º. Luego apagar la olla y poner sobre ella una bandeja plana y sobre ella un bol con la masa que ha de estar bien tapada con film transparente untado en aceite, para evitar que se reseque por fuera.
c**o la temperatura será inferior a los 40º ( ya lo hemos apagado ) nos servir? para ayudar a que la masa fermente mas rápido, y no nos pasamos en la temperatura, ya que a mas de 45? comienza a cocerse.
Ayudar a fermentar la masa de pan con la Gm:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:878
- Registrado:19 Ago 2008 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados