
panificadora moulinex w20003:
-
- Novata/o
- Mensajes:18
- Registrado:09 Oct 2008 01:00
- Ubicación:novelda
- Contactar:
lo hice asi pero eske no se si eske de porsi no suben mucho c**o no tengo ni idea a lo mejor si ke estaba bien lo unico ke la proxima lo hare con media en vez de suabe porque a lo mejor fue eso .tengo un brioche metido ke a subido tanto que casi se sale de la pani jeje aver c**o sale por dentro ya os lo contare aver si puedo meter alguna foto ke no se c**o se hace .por dios ke pava soy . jeje gracias
-
- Novata/o
- Mensajes:18
- Registrado:09 Oct 2008 01:00
- Ubicación:novelda
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1031
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
Yo suelo hacer recetas recomendadas porque a si me llevo menos chascoselfita escribió:hay algunos ke pone de 1200 y 1400 .pero c**o reduzco la receta esque no tengo ni idea .por cierto cuando hago el pan del preparado del lidel tengo que echarle algo mas a parte del agua?ke lio de verdad si seguro ke despues es una tonteria pero ahora estoy perdidisima
tenerme paciencia ke estoy espesita en este tema jejejej

Los panes que salen con los preparados del Lidl son densos. Si quieres que te salga más esponjosos y con un sabor más suave mezclalos con harina de fuerza; por ejemplo, 1/3 del preparado elegido, 2/3 de harina de fuerza, agua y 1 sobre de levadura de panadería (o 20 gr de levadura fresca). Pregunta, que para eso está el foro

-
- Novata/o
- Mensajes:18
- Registrado:09 Oct 2008 01:00
- Ubicación:novelda
- Contactar:
cuando ponen las recetas c**o sabes si tienes que poner para pan grande o para pan peke?o eske con eso no me aclaro en mi panificadora pone hasta 1250 pero hay recetas ke vienen hasta con 1400 yo c**o se lo ke tengo ke seleccionar solo pone corto (peke?o ) o largo (grande).
en mi recetario el peso mas pequeño es el del pan dulce ke son 750 y el mas grande el de patata con 1400 y yo no se en vuestras recetas c**o lo tengo que poner y tampoco se en ke influlle poner grande o peke?o .no se si me e explicado bien
en mi recetario el peso mas pequeño es el del pan dulce ke son 750 y el mas grande el de patata con 1400 y yo no se en vuestras recetas c**o lo tengo que poner y tampoco se en ke influlle poner grande o peke?o .no se si me e explicado bien

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1031
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
Te has explicado muy bien
. c**o en cualquier comida, si pones más cantidad, el tiempo de cocción es más largo.
En las instrucciones de la página de Moulinex vienen recetas para cantidades inferiores:
http://www.moulinex.es/NR/rdonlyres/0ED ... 000_ES.pdf
Si la cubeta de tu míquina tiene una capacidad míxima de un kilo, por ejemplo, y haces una receta de 1400 gr. (el peso total aproximado de todos los ingredientes), se te desbordaré y caer? masa sobre las resistencias (con el consiguiente peligro).
Es cuestión de probar las recetas. El Pan de Yogur que te pongo (es un pan normal, no dulce; es mi preferida) pesa aproximadamente 1000 gr:
recetas-postx217894-0-0.html
creo que saldráa bien seleccionando el corto (750 gr) y nivel de tostado medio pero que podrías probar el largo (1400 gr) y nivel claro . De todas formas, había una forera que comentaba que siempre seleccionaba para 1250 gr para hacer el pan.
En cuanto hagas dos o tres panes, le cogeras el truqui. No te preocupes, si no te sale bien alguno siempre puedes hacer pan rallado

En las instrucciones de la página de Moulinex vienen recetas para cantidades inferiores:
http://www.moulinex.es/NR/rdonlyres/0ED ... 000_ES.pdf
Si la cubeta de tu míquina tiene una capacidad míxima de un kilo, por ejemplo, y haces una receta de 1400 gr. (el peso total aproximado de todos los ingredientes), se te desbordaré y caer? masa sobre las resistencias (con el consiguiente peligro).
Es cuestión de probar las recetas. El Pan de Yogur que te pongo (es un pan normal, no dulce; es mi preferida) pesa aproximadamente 1000 gr:
recetas-postx217894-0-0.html
creo que saldráa bien seleccionando el corto (750 gr) y nivel de tostado medio pero que podrías probar el largo (1400 gr) y nivel claro . De todas formas, había una forera que comentaba que siempre seleccionaba para 1250 gr para hacer el pan.
En cuanto hagas dos o tres panes, le cogeras el truqui. No te preocupes, si no te sale bien alguno siempre puedes hacer pan rallado

-
- Novata/o
- Mensajes:18
- Registrado:09 Oct 2008 01:00
- Ubicación:novelda
- Contactar:
vale ya lo e entendido mira este es un pan dulce bueno lo que keda de el ke e hecho esta tarde


la verdad estaba bueno y esta mañana hice una ciabata con el preparado del lidl c**o me dijeron aki en el foro y estaba muy buena tambien creo ke ya voy entendiendo mas o menos aunke siempre kedaran dudas jejej gracias chicas asina da gusto el preguntar




-
- Cocinera/o
- Mensajes:1031
- Registrado:28 Nov 2007 01:00


Mira, este sale espectacular:
postlite215214-pan.html+huevo
Que yo sepa, Yerala fue la primera que lo puso en Mundorecetas y en el Cafetito. Sale grande y esponjoso (aunque es una receta para hacer panecillos)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados