Pastel de cangrejo:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 31 Oct 2005 20:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :up: MUY BUENO Y FACILITO!!!!!

:beso:

minia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:116
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:Almer

Mensaje por minia » 31 Oct 2005 20:12

Isa, que buena pinta!!!!! :up: :up:

Con lo que tú sabes ya nos ir?s diciendo :wink:

Enhorabuena por tu segunda cucharilla :plas: :plas:

LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS

Mensaje por LULILA » 31 Oct 2005 20:47

:plas: :plas: :plas: :plas:

MAÑANA SIN FALTA LO HAGO, VAYA BUENA PINTA ADEMAS FACIL Y RICO
GRACIAS POR ESTAS RECETAS TAN BUENAS

:beso: :beso: :beso:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 31 Oct 2005 20:55

:plas: :up:

melania
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1406
Registrado:24 Sep 2005 01:00
Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os

Mensaje por melania » 31 Oct 2005 21:18

gracias Pekemari por la receta, muy facilita y muy vistosa.
La pasta tiene que quedar espesa no?, entonces echarés poca mahonesa.

Al cortarla no se desmorona. Te pregunto tanto, porque la quiero hacer mañana.


Gracias :beso: :beso:

pekemami
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:761
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por pekemami » 01 Nov 2005 23:58

melania escribió:gracias Pekemari por la receta, muy facilita y muy vistosa.
La pasta tiene que quedar espesa no?, entonces echarés poca mahonesa.

Al cortarla no se desmorona. Te pregunto tanto, porque la quiero hacer mañana.


Gracias :beso: :beso:
Mira te aclaro que la mahonesa echa poquita para que quede apelmazada la pasta que vamos a echar en el molde. Y sabes que hice? pues al molde le puse film transparente porque tuve miedo que se me partiera al darle la vuelta y entonces al volcarlo sobre la capa de lechuga pues solo tuve que tirar un poquito del film cuando le di la vuelta y MUY BIEN!!!.

Espero que te salga muy bien, y ya me diras c**o te quedé
:beso: :beso: :beso: :beso:

melania
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1406
Registrado:24 Sep 2005 01:00
Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os

Mensaje por melania » 02 Nov 2005 00:05

Gracias pekemari, ya te contaré cuando la haga. Muy bueno el truco del papel film, lo pondré en práctica.


Besitos par tú y tu pequeñin :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados