Pastel de cangrejo:
- 
				melania
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1406
 - Registrado:24 Sep 2005 01:00
 - Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os
 
- 
				pekemami
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:761
 - Registrado:24 Ago 2005 01:00
 
Mira te aclaro que la mahonesa echa poquita para que quede apelmazada la pasta que vamos a echar en el molde. Y sabes que hice? pues al molde le puse film transparente porque tuve miedo que se me partiera al darle la vuelta y entonces al volcarlo sobre la capa de lechuga pues solo tuve que tirar un poquito del film cuando le di la vuelta y MUY BIEN!!!.melania escribió:gracias Pekemari por la receta, muy facilita y muy vistosa.
La pasta tiene que quedar espesa no?, entonces echarés poca mahonesa.
Al cortarla no se desmorona. Te pregunto tanto, porque la quiero hacer mañana.
Gracias![]()
Espero que te salga muy bien, y ya me diras c**o te quedé
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


