Brioche con uvas pasas:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
Brioche con uvas pasas

Mensaje por maricel » 13 Nov 2005 02:38

Para el desayuno: Brioche con uvas pasas.
Sin cortar:
Imagen
Cortado:
Imagen


Aquí teneis la receta, por si alquien la quiere hacer:
3 Huevos grandes
2/3 Medida de leche
3 Medidas de harina com?n
2 Cucharadas soperas de mantequilla
5 cucharadas soperas de azúcar (aunque en el recetario pone 2 yo le puse mas porque me gusta dulce, y aún así no estaba muy dulce)
1,5 cucharadita de café de levadura de pan (le puse de la seca, de sobre)
Un puñado de pasas de Corinto remojadas en vino de Moscatel.

Todo a la cubeta, menos las uvas pasas.
Seleccionar el programa 3 y pulsar inicio.
Cuando pite añadir las uvas pasas.
Al finalizar el programa, dejarlo unos minutos en la míquina, para que tome un poquito de color por arriba, sino queda muy blancucho.

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 13 Nov 2005 08:44

??? riko riko, anotado............. :beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 13 Nov 2005 12:41

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que bueno. Gracias por la receta. :up: :up: :up: :up:

mousseli
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:185
Registrado:16 Ago 2005 01:00

Mensaje por mousseli » 13 Nov 2005 15:04

Gracias por compartirla. Queda anotada
:beso:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 13 Nov 2005 15:55

Anotada queda, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados