
Todo sea decir que cuando no rule una receta según los libros está bien decirlo por aquí, para evitar posibles "disgustos" a los que piensen hacerla. Pues bien, cuando pone verter las yemas sobre la crema preparada (aún caliente) me dió el cante de que ésto no saldráa bien, puesto que ya he tenido experiencia con las "ligazones" de yemas y las altas temperaturas. Pues presumiblemente, el huevo se coagul?, quedando todo lleno de grumitos de yema

Al añadir luego de esperar a que se entibiara las claras de huevo, algo espes?, pero para mi que el batido estaba demasiado líquido c**o para un "subido". Bueno, la puse en la Chef, le di los 30 minutos de rigor y los 15 de reposo y...oh

??Inmejorable!! Sale entre especie de bizcocho y pudding, muyyyy suave y esponjoso que no veas, para sólo llevar 1 cucharadita de levadura.
Será que esta chef puede con todo lo que se le echa??

Bien, receta recomendada según estas pautas, ya que con un tiempo razonable es muy sencilla de hacer.

IMPORTANTE: Esperar a que se enfríe el batido ANTES de añadir las YEMAS!!