Patatas con sobrasada y queso:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
pumuky97
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:271
Registrado:12 Ago 2005 01:00
Patatas con sobrasada y queso

Mensaje por pumuky97 » 18 Nov 2005 21:27

Os paso esta receta que está riquísima ( a mi gusto)

Patatas cortadas en rodajas no muy gruesas.
Sobrada ( que sea un poquito buena)
Queso mozzarela y emmental

Poner un poquito de aceite en la cubeta, una capa de patatas con una pizca de sal, encima un poco de sobrasada ( bien sea en trocitos o en rodajas finas) y por último el queso, así hasta tener 3 0 4 pisos ( según los comensales). Prog. 91 1:40min. y la verdad es que está riquísimo. También se puede preparar con alcachofas en vez de las patatas. Salu2!!!

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 18 Nov 2005 22:41

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Tiene buena pinta. Será cuestión de provarlas (tengo un montón pendientes)

pacopaco
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:163
Registrado:15 Ago 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Patatas a la mallorquina

Mensaje por pacopaco » 18 Nov 2005 22:58

Muy buena receta, Pumucky. Si no tiene nombre, propongo bautizarla con el nombre de "patatas a la mallorquina", por ser la sobrasada un ingrediente fundamental en esta sencilla y buenísima f?rmula.

Mucha gente cree que la sobrasada es una mezcla de subproductos del cerdo. En realidad, la Historia de la cocina nos enseña que la sobrasada de toda la vida contiene precisamente los jamones y carnas magras, debido a que el calor y la humedad de las Islas no permite el curado y otras técnicas parecidas. Todavía podeis encontrarla en pequeñas manufacturas isleñas.

Paco



:up:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 18 Nov 2005 23:20

QUE BUENOOOOOOOOO!!!! :up: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso:

larita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:15 Nov 2005 01:00
Ubicación:tenerife

Mensaje por larita » 19 Nov 2005 01:15

Parece que estan buenisimas las papas, receta apuntada :plas: :)

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 19 Nov 2005 09:14

Que cosa más g¿ena!!

Muchas gracias por la receta pumuky, me encanta la sobrasada, y el queso... y las patatas también. Me gusta tú.


:beso: :beso: :beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 19 Nov 2005 16:04

matajary escribió:Que cosa más g¿ena!!

Muchas gracias por la receta pumuky, me encanta la sobrasada, y el queso... y las patatas también. Me gusta tú.


:beso: :beso: :beso:


Eso es lo malo mata, que nos gusta tú. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

pumuky97
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:271
Registrado:12 Ago 2005 01:00

Mensaje por pumuky97 » 20 Nov 2005 13:27

Pacopaco, me parece genial. :plas: T? lo has bautizado. :up:

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 21 Nov 2005 15:05

Pero que muy buena receta, sí señor. La adopto.
:plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados