Os paso esta receta que está riquísima ( a mi gusto)
Patatas cortadas en rodajas no muy gruesas.
Sobrada ( que sea un poquito buena)
Queso mozzarela y emmental
Poner un poquito de aceite en la cubeta, una capa de patatas con una pizca de sal, encima un poco de sobrasada ( bien sea en trocitos o en rodajas finas) y por último el queso, así hasta tener 3 0 4 pisos ( según los comensales). Prog. 91 1:40min. y la verdad es que está riquísimo. También se puede preparar con alcachofas en vez de las patatas. Salu2!!!
Patatas con sobrasada y queso:
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Patatas a la mallorquina
Muy buena receta, Pumucky. Si no tiene nombre, propongo bautizarla con el nombre de "patatas a la mallorquina", por ser la sobrasada un ingrediente fundamental en esta sencilla y buenísima f?rmula.
Mucha gente cree que la sobrasada es una mezcla de subproductos del cerdo. En realidad, la Historia de la cocina nos enseña que la sobrasada de toda la vida contiene precisamente los jamones y carnas magras, debido a que el calor y la humedad de las Islas no permite el curado y otras técnicas parecidas. Todavía podeis encontrarla en pequeñas manufacturas isleñas.
Paco

Mucha gente cree que la sobrasada es una mezcla de subproductos del cerdo. En realidad, la Historia de la cocina nos enseña que la sobrasada de toda la vida contiene precisamente los jamones y carnas magras, debido a que el calor y la humedad de las Islas no permite el curado y otras técnicas parecidas. Todavía podeis encontrarla en pequeñas manufacturas isleñas.
Paco

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