AYUDA postre PRINCIPE ALBERTO:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
larita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:15 Nov 2005 01:00
Ubicación:tenerife
AYUDA postre PRINCIPE ALBERTO

Mensaje por larita » 22 Nov 2005 12:38

Hola alguien sabe c**o puedo hacer un postre de chocolate que se llama PRINCIPE ALBERTO le encanta a mi novio y kiero darle una sorpres :coqueta: bueno, y a mi tamb me gusta un monton jejej :lol:

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 22 Nov 2005 13:01

:nodigona: :nodigona: :nodigona:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 22 Nov 2005 13:06

[quote] No he oido ese postre no te puedo ayudar :duda: :duda: :cry: :cry: :cry: [/code]

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 22 Nov 2005 13:11


larita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:15 Nov 2005 01:00
Ubicación:tenerife

Mensaje por larita » 22 Nov 2005 13:11

Soy de canarias a lo mejor es que solo es un postre de aqui :( la verdad que no se, gracias de todas formas :)

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 22 Nov 2005 13:11

Con ese nombre hay algo bueno? :dientes:

larita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:15 Nov 2005 01:00
Ubicación:tenerife

Mensaje por larita » 22 Nov 2005 13:24

Muchas gracis Luda por la receta a ver que tal me sale que todavia soy pinche :D mil gracias :beso:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 22 Nov 2005 17:10

Te pongo otra que copié hace unos días, la tengo pendiente de hacer.

Pr?ncipe Alberto

Ingredientes:

1 tableta de chocolate fondant,
1/2 taza de almendra tostada y finamente picada.
1/2 taza de avellana tostada y finamente picada.
1 taza de azúcar.
100 gr. de mantequilla,
4 yemas de huevo.
Una docena de bizcochos de soletilla,
café azucarado.
M?todo: Toma la mantequilla blanda, no derretida, y agrega el azúcar poco a poco, ayud?ndote de batidora de varillas hasta que la crema blanquee y doble su tamaño. Añadirés las cuatro yemas a la mezcla anterior y seguir?s batiendo hasta conseguir que comulguen con la mantequilla.

Ay?date de la tecnología si deseas ahorrarte el baño maría, introduciendo el chocolate troceado en un bol junto a una nuez de mantequilla en el microondas. Lluvia de frecuencia corta durante un escaso minuto, será suficiente para transformar la solidez del cacao en untuosa pasta oscura que, eso s?, deber? ser batida enérgicamente hasta conseguir una fusi?n homogénea.

Ying-Yang, noche y día, oscuridad sobre albura, entremezcla ambas masas para obtener la sedosa crema que deseas. A?ade las almendras y avellanas a la crema anterior, removiendo con mimo y...consejo de sabio, prueba del n?ctar prohibido. Reserva ahora, tiempo habrá para deleitar el paladar con tu "?pera prima".

La docena de bizcochos serán empapados en café azucarado, lo justo para permitir su manipulaci?n sobre un molde que previamente habrás engrasado. Coloca la primera tanda de éstos sobre el molde, extendiendo a continuación una generosa capa de crema de chocolate sobre la cama de bizcochos impregnados. Repetir?s mon?tonamente la secuencia hasta dar buena cuenta de la totalidad de la crema. Deber?s recordar sin embargo, que si con bizcochos empezaste, con chocolate deber?s concluir. Utiliza los últimos restos de avellana que habrás reservado para la decoración.

Un sólo día resguardado al frío de tu nevera, será más que suficiente para degustar en todo su esplendor a tu pr?ncipe Alberto.


En vez de avellanas se le puede poner almendras.


:beso: :beso: :beso: :beso:

larita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:15 Nov 2005 01:00
Ubicación:tenerife

Mensaje por larita » 22 Nov 2005 17:23

Gracias Eugenia a ver ktal nos keda :D ya me diras :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados