HORNO TRADICIONAL;PAQUETITOS DE MASA FILLO DE QUESO:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla
HORNO TRADICIONAL;PAQUETITOS DE MASA FILLO DE QUESO

Mensaje por Mayturrina » 25 Dic 2005 09:55

2 hojas de masa fillo
1 tarrina de queso de untar
2 lonchas de jamon york
1/2 cebolla
almendras totadas molidas
oregano
aceite de oliva

En un bol, poner el queso, añadirle la cebolla muy picadita, el jamon york en tiritas y las almendras, mezclar muy bien.

Cortar la masa fillo en 10 partes iguales, pintar de aceite de oliva, rellenar con el preparado anterior y formar unos paquetitos, pintar por encima de aceite y espolvorear con oregano.

Meter al horno a 180º unos 30 min. o hasta que dore.

Imagen

irebelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:844
Registrado:12 Abr 2005 01:00
Ubicación:Portugal

Re: HORNO TRADICIONAL;PAQUETITOS DE MASA FILLO DE QUESO

Mensaje por irebelo » 25 Dic 2005 14:57

Maytu tu n?o paras :lol: :lol: :lol: Adorei todas as receitas, anotado :beso: :beso:

calimero
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:413
Registrado:19 Nov 2005 01:00

Mensaje por calimero » 25 Dic 2005 18:26

mandame unos pocossssssssssssssss :plas: :plas: :plas: :beso: :babas:

pekemami
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:761
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por pekemami » 25 Dic 2005 22:41

Maytu, que buena pinta se ve .... pero donde encuentro la masa filo esa? es que nunca la he comprado.

muchas gracias guapa :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 26 Dic 2005 00:17

pekemami escribió:Maytu, que buena pinta se ve .... pero donde encuentro la masa filo esa? es que nunca la he comprado.

muchas gracias guapa :beso:
En hipercort y en el rincon del gourmet del CI, carrefour y mercadona no las tienen............ si te decides a probarla busca antes informacion en el internete sobre ella que vienen muchas cositas, es muy delicada para manejarla :beso:

pekemami
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:761
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por pekemami » 27 Dic 2005 00:09

Mayturrina escribió:
pekemami escribió:Maytu, que buena pinta se ve .... pero donde encuentro la masa filo esa? es que nunca la he comprado.

muchas gracias guapa :beso:
En hipercort y en el rincon del gourmet del CI, carrefour y mercadona no las tienen............ si te decides a probarla busca antes informacion en el internete sobre ella que vienen muchas cositas, es muy delicada para manejarla :beso:
Muchas gracias guapa, te haré caso me informar? y luego me ir? al corte ingles que esta a una hora de mi casa y probaré a ver que tal. Ya te contare!! :beso: :beso:

LAUDER
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3730
Registrado:09 Dic 2005 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por LAUDER » 27 Dic 2005 00:14

Que ricooooooooo.

Yo nunca he usado la pasta filo. Pero la próxima vez que vaya a El corte inglés compraré y a ver qué tal.


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 27 Dic 2005 00:23

Me la apunto :up:


Pero ya no se en que carpeta :cry: estan todas llenas :cry:


:beso:

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 27 Dic 2005 17:59

:o :o :o ?K? PINTA M?S PROFESHIONAL,NO?
K? NIVELAZO! :D :up: :wink: :dientes: :coqueta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados