Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Mayturrina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
HORNO TRADICIONAL;PAQUETITOS DE MASA FILLO DE QUESO
Mensaje
por Mayturrina » 25 Dic 2005 09:55
2 hojas de masa fillo
1 tarrina de queso de untar
2 lonchas de jamon york
1/2 cebolla
almendras totadas molidas
oregano
aceite de oliva
En un bol, poner el queso, añadirle la cebolla muy picadita, el jamon york en tiritas y las almendras, mezclar muy bien.
Cortar la masa fillo en 10 partes iguales, pintar de aceite de oliva, rellenar con el preparado anterior y formar unos paquetitos, pintar por encima de aceite y espolvorear con oregano.
Meter al horno a 180º unos 30 min. o hasta que dore.

-
irebelo - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:844
- Registrado:12 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Portugal
Mensaje
por irebelo » 25 Dic 2005 14:57
-
pekemami - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:761
- Registrado:24 Ago 2005 01:00
Mensaje
por pekemami » 25 Dic 2005 22:41
Maytu, que buena pinta se ve .... pero donde encuentro la masa filo esa? es que nunca la he comprado.
muchas gracias guapa

-
Mayturrina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por Mayturrina » 26 Dic 2005 00:17
pekemami escribió:Maytu, que buena pinta se ve .... pero donde encuentro la masa filo esa? es que nunca la he comprado.
muchas gracias guapa

En hipercort y en el rincon del gourmet del CI, carrefour y mercadona no las tienen............ si te decides a probarla busca antes informacion en el internete sobre ella que vienen muchas cositas, es muy delicada para manejarla

-
pekemami - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:761
- Registrado:24 Ago 2005 01:00
Mensaje
por pekemami » 27 Dic 2005 00:09
Mayturrina escribió:pekemami escribió:Maytu, que buena pinta se ve .... pero donde encuentro la masa filo esa? es que nunca la he comprado.
muchas gracias guapa

En hipercort y en el rincon del gourmet del CI, carrefour y mercadona no las tienen............ si te decides a probarla busca antes informacion en el internete sobre ella que vienen muchas cositas, es muy delicada para manejarla

Muchas gracias guapa, te haré caso me informar? y luego me ir? al corte ingles que esta a una hora de mi casa y probaré a ver que tal. Ya te contare!!

-
LAUDER - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3730
- Registrado:09 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Islas Canarias
Mensaje
por LAUDER » 27 Dic 2005 00:14
-
Mcar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Mcar » 27 Dic 2005 00:23
Me la apunto
Pero ya no se en que carpeta

estan todas llenas

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados