Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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andromeda411violeta - Ayudanta/e de cocina

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?carne y sal?
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por andromeda411violeta » 05 Ene 2006 16:28
Siempre tengo la duda pero siempre añado un poco de sal a la carne antes de cocinarla y tambien al final porque me sabe sosa. Me encanta la sal.
He visto en algun programa de cocina que no se le añade la sal a la carne antes de cocinarla pues suelta el jugo.
?Alguien la cocina asi sin sal?

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mcor - Subjefa/e de cocina

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por mcor » 05 Ene 2006 16:55
Pues yo siempre se la echo antes de cocinarla manias, pero el otro dia vi a jose andres el cocinero q decia q la sal era mejor echarsela al final cuando estuviera casi hecha q asi soltaba menos sangre, sera cuestion de probar

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pigondi - Cocinera/o

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Vanadis - Jefa de cocina

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por Vanadis » 05 Ene 2006 19:19
Yo suelo echarla casi al final, perono nota gran cosa
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Mcar - Subjefa/e de cocina

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por Mcar » 05 Ene 2006 20:24
Si es a la plancha, yo se la pongo cuando le he dado la vuelta

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matajary - Subjefa/e de cocina

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por matajary » 05 Ene 2006 20:27
Pues yo suelo dorarla antes de salarla, con idea de cerrar poros y que no pierda líquidos. Si es a la plancha salo al final. Si es guisada cuando ya está dorada y justo antes de cerrar la olla.

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yomisma - Cocinera/o

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por yomisma » 05 Ene 2006 20:38
Yo tambiénla pongo al final.

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Willow - Repostera-pastelera/o

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por Willow » 05 Ene 2006 20:43
matajary escribió:Pues yo suelo dorarla antes de salarla, con idea de cerrar poros y que no pierda líquidos. Si es a la plancha salo al final. Si es guisada cuando ya está dorada y justo antes de cerrar la olla.


igual igual...
y en la carne asada ( aunque digan que al final) lo suelo hacer antes, para que la vaya tomando y para no tener que abrir el horno inecesariamente
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