?carne y sal?:

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andromeda411violeta
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?carne y sal?

Mensaje por andromeda411violeta » 05 Ene 2006 16:28

Siempre tengo la duda pero siempre añado un poco de sal a la carne antes de cocinarla y tambien al final porque me sabe sosa. Me encanta la sal.
He visto en algun programa de cocina que no se le añade la sal a la carne antes de cocinarla pues suelta el jugo.

?Alguien la cocina asi sin sal?

:beso: :beso:

mcor
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hola

Mensaje por mcor » 05 Ene 2006 16:55

Pues yo siempre se la echo antes de cocinarla manias, pero el otro dia vi a jose andres el cocinero q decia q la sal era mejor echarsela al final cuando estuviera casi hecha q asi soltaba menos sangre, sera cuestion de probar :nodigona:

pigondi
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Mensaje por pigondi » 05 Ene 2006 18:34

8) 8)

ES VERDAD QUE ES MEJOR PONER EL PUNTO DE SAL AL FINAL SALE MAS JUGOSA HACED LA PRUEBA A VER SI NOTAIS LA DIFERENCIA

:up:

:beso: :beso: :beso:

Vanadis
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Mensaje por Vanadis » 05 Ene 2006 19:19

Yo suelo echarla casi al final, perono nota gran cosa

Mcar
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Mensaje por Mcar » 05 Ene 2006 20:24

Si es a la plancha, yo se la pongo cuando le he dado la vuelta


:beso:

matajary
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Mensaje por matajary » 05 Ene 2006 20:27

Pues yo suelo dorarla antes de salarla, con idea de cerrar poros y que no pierda líquidos. Si es a la plancha salo al final. Si es guisada cuando ya está dorada y justo antes de cerrar la olla.


:beso: :beso:

yomisma
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Mensaje por yomisma » 05 Ene 2006 20:38

Yo tambiénla pongo al final.

:beso: :beso:

Willow
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Mensaje por Willow » 05 Ene 2006 20:43

matajary escribió:Pues yo suelo dorarla antes de salarla, con idea de cerrar poros y que no pierda líquidos. Si es a la plancha salo al final. Si es guisada cuando ya está dorada y justo antes de cerrar la olla.


:beso: :beso:


:up: igual igual...
y en la carne asada ( aunque digan que al final) lo suelo hacer antes, para que la vaya tomando y para no tener que abrir el horno inecesariamente

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