Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
lay - Cocinera/o

- Mensajes:1278
- Registrado:27 Ago 2005 01:00
para que el pan aguante mas
Mensaje
por lay » 13 Ene 2006 15:20
Lei en algun post que si se le añadia algo al pan duraba mas tiempo tierno, pero no encuentro el post, algien me puede ayudaré

-
yomisma - Cocinera/o

- Mensajes:1364
- Registrado:28 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa
Mensaje
por yomisma » 13 Ene 2006 15:32
Hola
Pues yo lo que hago es ponerlo sobre un plato, y siempre coloco el lado por el que voy cortando en contacto con el plato.
Así me dura más, porque no se seca la miga que va quedando al aire.
No lo pongo en plástico ni nada, para que no se reblandezca.

-
mallorca50 - Cafetera/o

- Mensajes:136
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
Mensaje
por mallorca50 » 13 Ene 2006 15:40
lay escribió:Lei en algun post que si se le añadia algo al pan duraba mas tiempo tierno, pero no encuentro el post, algien me puede ayudaré

mira Creo' que llo te puedo ayudar. Pues Mira Alli donde guardes El Pan Le pones media Manzana . beras que diferencia ''
bUENO ESPERO ABERTE PODIDO AYUDAR? MALLORCA50
-
yomisma - Cocinera/o

- Mensajes:1364
- Registrado:28 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa
Mensaje
por yomisma » 13 Ene 2006 15:45
-
Troy - Cocinera/o

- Mensajes:1002
- Registrado:02 Dic 2004 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por Troy » 13 Ene 2006 16:45
mallorca50 escribió:lay escribió:Lei en algun post que si se le añadia algo al pan duraba mas tiempo tierno, pero no encuentro el post, algien me puede ayudaré

mira Creo' que llo te puedo ayudar. Pues Mira Alli donde guardes El Pan Le pones media Manzana . beras que diferencia ''
bUENO ESPERO ABERTE PODIDO AYUDAR? MALLORCA50
Vaya truco más interesante, pero cuenta cuenta, ?tiene que estar metido en alguna bolsa, caj?n, papel o similar con la manzana, o simplemente puesto sobre un plato en la alacena y la manzana tambiénen el plato?
-
nek0 - Cocinera/o

- Mensajes:1018
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por nek0 » 13 Ene 2006 19:27
Yo... lo envuelvo en papel de cocina (sobre todo por donde esta el corte) y luego en una bolsita de estas de cierre ziploc

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados