para que el pan aguante mas:

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lay
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para que el pan aguante mas

Mensaje por lay » 13 Ene 2006 15:20

Lei en algun post que si se le añadia algo al pan duraba mas tiempo tierno, pero no encuentro el post, algien me puede ayudaré

:beso: :beso:

yomisma
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Mensaje por yomisma » 13 Ene 2006 15:32

Hola

Pues yo lo que hago es ponerlo sobre un plato, y siempre coloco el lado por el que voy cortando en contacto con el plato.

Así me dura más, porque no se seca la miga que va quedando al aire.

No lo pongo en plástico ni nada, para que no se reblandezca.

:beso: :beso: :beso: :beso:

mallorca50
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Re: para que el pan aguante mas

Mensaje por mallorca50 » 13 Ene 2006 15:40

lay escribió:Lei en algun post que si se le añadia algo al pan duraba mas tiempo tierno, pero no encuentro el post, algien me puede ayudaré



:beso: :beso:

mira Creo' que llo te puedo ayudar. Pues Mira Alli donde guardes El Pan Le pones media Manzana . beras que diferencia ''

bUENO ESPERO ABERTE PODIDO AYUDAR? MALLORCA50

yomisma
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Mensaje por yomisma » 13 Ene 2006 15:45

yomisma escribió:Hola

Pues yo lo que hago es ponerlo sobre un plato, y siempre coloco el lado por el que voy cortando en contacto con el plato.

Así me dura más, porque no se seca la miga que va quedando al aire.

No lo pongo en plástico ni nada, para que no se reblandezca.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Ay!

Que no he especificado...

Hago eso con el pan de nuestras maquinitas (Chefo, en mi caso).

Porque... me imagino un pan de barra haciendo el "pino" encima de un plato y hay para :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Troy
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Re: para que el pan aguante mas

Mensaje por Troy » 13 Ene 2006 16:45

mallorca50 escribió:
lay escribió:Lei en algun post que si se le añadia algo al pan duraba mas tiempo tierno, pero no encuentro el post, algien me puede ayudaré



:beso: :beso:

mira Creo' que llo te puedo ayudar. Pues Mira Alli donde guardes El Pan Le pones media Manzana . beras que diferencia ''

bUENO ESPERO ABERTE PODIDO AYUDAR? MALLORCA50
Vaya truco más interesante, pero cuenta cuenta, ?tiene que estar metido en alguna bolsa, caj?n, papel o similar con la manzana, o simplemente puesto sobre un plato en la alacena y la manzana tambiénen el plato?

nek0
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Mensaje por nek0 » 13 Ene 2006 19:27

Yo... lo envuelvo en papel de cocina (sobre todo por donde esta el corte) y luego en una bolsita de estas de cierre ziploc :D

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