QUESADA PASIEGA TRADICIONAL - 2000:

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Yerala
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Mensaje por Yerala » 30 Ene 2006 12:32

crisloza escribió:Menuda pinta!!! :plas: :plas: :plas:
Probar? a hacerla.
Yerala, ?cual te parece mejor, la quesada de Blanca o esta pasiega tradicional?.
Un beso.
:beso:
Me gustan mucho las dos pero esta de las cuajadas creo que se acerca más a la quesada cl?sica.

:beso: :beso:

Yerala
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Mensaje por Yerala » 30 Ene 2006 12:34

Mayturrina escribió::plas: :plas: :plas: que buenaaaaaaaaaaaaa :beso: para desmoldar las tartas de queso de la 2000 utilizo el papel vegetal y salen estupendamente :up:
:up: :up: :up:


:beso: :beso:

Flora
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Mensaje por Flora » 30 Ene 2006 12:36

He tomado nota de la receta... pero en horno tradicional sabes el tiempo?
Gracias

Yerala
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Mensaje por Yerala » 30 Ene 2006 12:46

Flora escribió:He tomado nota de la receta... pero en horno tradicional sabes el tiempo?
Gracias
En el horno unos 50 min.

:beso: :beso:

Flora
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Mensaje por Flora » 30 Ene 2006 12:48

Yerala escribió:
Flora escribió:He tomado nota de la receta... pero en horno tradicional sabes el tiempo?
Gracias
En el horno unos 50 min.

:beso: :beso:
GRACI?ASÍ???? :beso: :beso: :beso:

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