Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Yerala - Cafetera/o

- Mensajes:136
- Registrado:26 Oct 2005 01:00
- Ubicación:apa racing!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por Yerala » 30 Ene 2006 12:32
crisloza escribió:Menuda pinta!!!
Probar? a hacerla.
Yerala, ?cual te parece mejor, la quesada de Blanca o esta pasiega tradicional?.
Un beso.

Me gustan mucho las dos pero esta de las cuajadas creo que se acerca más a la quesada cl?sica.

-
Yerala - Cafetera/o

- Mensajes:136
- Registrado:26 Oct 2005 01:00
- Ubicación:apa racing!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por Yerala » 30 Ene 2006 12:34
-
Flora - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2076
- Registrado:31 Oct 2004 01:00
- Ubicación:A Coru?a - Galicia
Mensaje
por Flora » 30 Ene 2006 12:36
He tomado nota de la receta... pero en horno tradicional sabes el tiempo?
Gracias
-
Yerala - Cafetera/o

- Mensajes:136
- Registrado:26 Oct 2005 01:00
- Ubicación:apa racing!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por Yerala » 30 Ene 2006 12:46
Flora escribió:He tomado nota de la receta... pero en horno tradicional sabes el tiempo?
Gracias
En el horno unos 50 min.

-
Flora - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2076
- Registrado:31 Oct 2004 01:00
- Ubicación:A Coru?a - Galicia
Mensaje
por Flora » 30 Ene 2006 12:48
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados