soy nueva en chef 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
monyk
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:01 Feb 2006 01:00
soy nueva en chef 2000

Mensaje por monyk » 01 Feb 2006 01:20

Hola soy nueva en esto del chef 2000, hace poco que lo tengo y tengo unas cuantas dudillas. puedo cocinar c**o si cocinar de la misma manera que sin el chef 2000?

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 01 Feb 2006 01:39

Bienvenida! P?sate por el post fijo de recetas y te harés una idea de lo bien que se cocina con esta míquina

katryna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:324
Registrado:30 Oct 2005 01:00
Ubicación:(AVILA)

Mensaje por katryna » 01 Feb 2006 02:35

bienvenida al foro , veras c**o te enganchas...... :lol: :lol: :lol: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

maberalia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:109
Registrado:11 Ene 2006 01:00
Ubicación:Talavera de la Reina (Toledo)

Mensaje por maberalia » 01 Feb 2006 11:22

Monyk. No sí exactamente a qué te refieres con lo de cocinar igual que si no fuera con la chef. Te puedo dar algunas pautas, c**o decirte que no vas a poder cocinar con la tapa abierta, ni abrir la tapa para ver cómo va la cocción (a no ser que le des a cancelar, pero eso no te recomiendo hacerlo a no ser que te surja algún problema y tengas que cancelar la cocción por algo). Si a lo que te refieres es que si las cosas quedan igual de bien ... no tengas la menor duda. Y además más rápido y ensuciando menos. Lo único que tienes que tener en cuenta son los tiempos de cocción y aquí en el foro tienes un montón de recetas y personas para ayudarte (te informo que los tiempos que vienen en los recetarios se quedan un poquito cortos en algunos casos, pero es cuestión de práctica).

Espero que después de este rollo que te he metido, se haya olucionado alguna duda de las tuyas.

:beso: :beso: :beso:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 01 Feb 2006 12:23

Bienvenida al foro :up:

No cocinas igual q con una olla normal, cocinas mejor, xq no ensucias nada, además la comida sale buenisima y hasta la peudes dejar programada :wink:

:beso: :beso: :beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 01 Feb 2006 12:35

:D BIENVENIDA AL FORO CHIKI :up:

:beso: :beso:

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 01 Feb 2006 12:39

BIENVENIDA


:beso: :beso: :beso:

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 01 Feb 2006 22:49

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: BIENVENIDA :beso: :beso: :beso: :beso:

SilverMoon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:16 Ene 2006 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por SilverMoon » 01 Feb 2006 23:13

BIENVENIDA :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados